© Ford

21 февр 2014 12:55

Новинки 4832

До премьеры обновленного Focus остались считанные дни

Российское представительство компании Ford озвучило дату премьеры обновленного бестселлера. Впервые его покажут уже на следующей неделе на Международном мобильном конгрессе в Барселоне, а чуть позже автомобиль станет гвоздем экспозиции Ford на Женевском автосалоне.

Российское представительство компании Ford озвучило дату премьеры обновленного бестселлера. Впервые его покажут уже на следующей неделе на Международном мобильном конгрессе в Барселоне, а чуть позже автомобиль станет гвоздем экспозиции Ford на Женевском автосалоне. 


Тем вренемем АвтоВести протестировали
новую версию Chevrolet Cruze,
одного из главных соперников Focus

Официальные источники традиционно называют то, что собираются продемонстрировать, "новым Ford Focus". Однако в данном случае речь, очевидно, идет о рестайлинге. По всей видимости, производитель ограничится подгонкой неоднозначной внешности "Фокуса" под нынешние корпоративные стандарты и модернизацией моторной гаммы. 

Что касается экстерьера семейства, то судя по испытательным прототипам, не раз попадавшим в объективы фотошпионов, Focus получит иную решетку радиатора в стиле нового поколения Ford Mondeo. Кроме того, переосмыслению подвергнутся как минимум передний бампер и головная оптика. Не исключено, что в Ford воспользуются рестайлингом как поводом для того, чтобы обновить моторную гамму "Фокуса" за счет новых двигателей семейства EcoBoost. Нельзя исключать, что "Фокус" получит и знаменитый трехцилиндровый двигатель объемом 1 литр, признанный некогда "Двигателем года" - он развивает до 125 лошадиных сил.

Российское представительство Ford обещало обнародовать дату появления обновленного Ford Focus в нашей стране позднее.
 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.