© АвтоВАЗ

19 февр 2014 17:02

Новинки 4081

"АвтоВАЗ" заменит Lada Priora через два года

В ближайшие пару лет российский автогигант выпустит модель, которая заменит на рынке вазовский флагман Lada Priora. Подробностей о том, что это будет за автомобиль, пока не сообщается. Зато уже известны примерные цены.

В ближайшие пару лет российский автогигант выпустит модель, которая заменит на рынке вазовский флагман Lada Priora. Подробностей о том, что это будет за автомобиль, пока не сообщается. Зато уже известны примерные цены.


Lada Priora пережила фейслифтинг
совсем недавно - в сентябре 2013 года...

"В течение двух лет мы запустим в производство автомобиль, который придет на замену Lada Priora. Выпуск этой модели будет для "АвтоВАЗа" большим, значительным шагом. Цена новой модели будет в диапазоне от 350 тысяч до 400 тысяч рублей, при этом ее функциональность и оснащение будут на уровне мирового класса", - рассказал журналистам президент компании Бу Андерссон на церемонии выпуска 28-миллионной машины, передает агентство ИТАР-ТАСС.

В среду 19 февраля российский автогигант выпустил свой 28-миллионный автомобиль. Юбилейной машиной стала Lada Kalina цвета серо-синий металлик. Предыдущий, 27-миллионный автомобиль, был выпущен заводом 16 мая 2012 года – тогда это был хэтчбек Lada Priora оттенка "снежная королева".

Свой первый миллион автомобилей ВАЗ выпустил в декабре 1973 года. Юбилей отметили сходом с конвейера ВАЗ-2103. По данным агентства, большинство юбилейных машин после торжественной церемонии становились экспонатами музея "АвтоВАЗа".
 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.