© BMW

18 февр 2014 13:26

Новинки 1730

Новые "эмки" от BMW будут стоить дороже 3 млн рублей

Концерн BMW объявил российские цены на свои "заряженные" новинки – седан М3 и купе М4. Старт продаж уже объявлен, а самый бюджетный вариант обойдется в 3,2 млн рублей – такова стоимость базовой комплектации седана М3. Купе М4 будет стоить от 3,3 млн рублей.

Концерн BMW объявил российские цены на свои "заряженные" новинки – седан М3 и купе М4. Старт продаж уже объявлен, а самый бюджетный вариант обойдется в 3,2 млн рублей – такова стоимость базовой комплектации седана М3. Купе М4 будет стоить от 3,3 млн рублей.


BMW также назвала цены на новые
4 Series Gran Coupe и Convertible...

Обе новинки оснащаются одним мотором – рядным 6-цилиндровым двигателем, который развивает 431 л.с. мощности и 550 Нм крутящего момента. В стандартной комплектации автомобили получили механическую 6-ступенчатую коробку передач. Опционально доступна автоматическая 7-ступенчатая спортивная коробка M Double Clutch Transmission.

Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч. А разгон до 100 км/ч занимает всего 4,3 с (в сочетании с коробкой передач M Double Clutch Transmission - за 4,1 секунды). При этом средний расход топлива обеих моделей составляет всего 8,3 литра на 100 км в смешанном цикле.

В базовое оснащение обоих автомобилей входят 18-дюймовые колесные диски в М-стиле, биксеноновые фары, двухзонный автоматический климат-контроль, спортивное рулевое колесо с мультифункцией, сиденья М Спорт, навигационная система BMW Professional с монитором диагональю 8,8 дюйма, устройство Hands-Free и отделка салона кожей и тканью.

Точная стоимость седана BMW M3 составляет 3 222 000 рублей, а купе BMW M4 – 3 350 000 рублей.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.