© Mercedes-Benz

13 февр 2014 17:26

Новинки 1514

Mercedes-Benz представит в этом году три обновленных модели

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.


Одной из самых ожидаемых новинок
от Mercedes является купе S-класса...

Глава компании Дитер Цетше на традиционной пресс-конференции заявил, что к ноябрю нынешнего года Mercedes-Benz выведет в свет обновленный компактвэн B-класса, а также рестайлинговые версии "четырехдверного купе" CLS и универсала CLS Shooting Brake. Об этом сообщает портал Mercedes-Benz Passion.

О том, как именно будет модернизирован Mercedes B-класса, пока ничего не известно. А вот Mercedes-Benz CLS, переживший фейслифтинг, уже попадался на глаза фотошпионам. Судя по их данным, модель получит лишь незначительные доработки внешности, которые будут заключаться в переработанных бамперах и слегка модернизированной оптике. В интерьере должны появиться новое рулевое колесо и увеличенный дисплей бортовой мультимедийной системы Comand. Вероятность попутной модернизации технической составляющей названа очень невысокой.

Стоит отметить, что на текущий год намечен и ряд знаковых премьер. Компания Mercedes-Benz обещала представить свой новый суперкар, который придет на смену SLS AMG, представить купе S-класса и начать продажи нового седана С-класса.

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.