© Mercedes-Benz

13 февр 2014 17:26

Новинки 1513

Mercedes-Benz представит в этом году три обновленных модели

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.

Помимо полноценных премьер, которые компания из Штутгарта заготовила на 2014 год, Mercedes-Benz обновит три модели из тех, что уже успешно продаются. Правда, в большинстве случаев рестайлинг, как ожидается, будет символическим.


Одной из самых ожидаемых новинок
от Mercedes является купе S-класса...

Глава компании Дитер Цетше на традиционной пресс-конференции заявил, что к ноябрю нынешнего года Mercedes-Benz выведет в свет обновленный компактвэн B-класса, а также рестайлинговые версии "четырехдверного купе" CLS и универсала CLS Shooting Brake. Об этом сообщает портал Mercedes-Benz Passion.

О том, как именно будет модернизирован Mercedes B-класса, пока ничего не известно. А вот Mercedes-Benz CLS, переживший фейслифтинг, уже попадался на глаза фотошпионам. Судя по их данным, модель получит лишь незначительные доработки внешности, которые будут заключаться в переработанных бамперах и слегка модернизированной оптике. В интерьере должны появиться новое рулевое колесо и увеличенный дисплей бортовой мультимедийной системы Comand. Вероятность попутной модернизации технической составляющей названа очень невысокой.

Стоит отметить, что на текущий год намечен и ряд знаковых премьер. Компания Mercedes-Benz обещала представить свой новый суперкар, который придет на смену SLS AMG, представить купе S-класса и начать продажи нового седана С-класса.

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.