© Skoda

13 февр 2014 15:59

Автопром 1322

Сборка обновленного Skoda Yeti на ГАЗе начнется в феврале

Во второй половине февраля Горьковский автозавод планирует начать производство обновленного кроссовера Skoda Yeti. Автомобиль сохранил гамму силовых агрегатов и получил новую версию - Yeti Outdoor.

Во второй половине февраля Горьковский автозавод планирует начать производство обновленного кроссовера Skoda Yeti. Автомобиль сохранил гамму силовых агрегатов и получил новую версию - Yeti Outdoor.


Skoda готовит для России
россыпь новинок...

Дилеры чешской марки в России уже начали принимать заказы на этот автомобиль, так что первыми в продажу поступят машины, собранные в Чехии, рассказал агентству "Автостат" представитель "Skoda Auto Россия".

В России обновленный кроссовер, как и раньше, предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей – 1,2 TSI (105 л. с.), 1,4 TSI (122 л. с.) и 1,8 TSI 4х4 (152 л. с.), а также дизельным 2.0 TDI 4х4 (140 л. с.). Для бензиновых моторов в пару предлагаются 6-ступенчатая "механика" и 7-ступенчатая DSG, а для дизельного – только DSG.

Список опций новинки пополнился камерой заднего вида, а также системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой. Кроме того, автомобиль получит систему автоматической парковки Optical Parking Assistant, с помощью которой автомобиль может выполнить параллельную парковку без участия водителя, а при желании – и выехать с места стоянки.

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.