© Luxgen

13 февр 2014 13:03

Новинки 15842

Luxgen будет собирать в России еще один кроссовер

Тайваньский автопроизводитель Luxgen активно взялся за экспансию на российский рынок и не собирается сбавлять обороты. Вслед за появлением двух первых моделей и началом сборки одной из них, в нашей стране появятся еще две новинки бренда. Новая модель встанет и на конвейер завода Derways в Черкесске.

Тайваньский автопроизводитель Luxgen активно взялся за экспансию на российский рынок и не собирается сбавлять обороты. Вслед за появлением двух первых моделей и началом сборки одной из них, в нашей стране появятся еще две новинки бренда. Новая модель встанет и на конвейер завода Derways в Черкесске.

Как рассказал в интервью порталу российского конкурса "Автомобиль года" глава тайваньской марки в России Фрэнк Ван, в текущем году компания готовит для россиян одну новую модель. Речь идет о компактном кроссовере Luxgen U6 Turbo.


Тайваньский Luxgen намерен
значительно увеличить количество
дилерских центров в России...

"Россия - рынок, на котором все большей популярностью пользуются кроссоверы. Поэтому мы делаем ставку именно на этот сегмент. Сейчас уже предлагается Luxgen7. Большой кроссовер с 175-сильным мотором. Затем мы предложим компактный Luxgen U6 Turbo; далее последует обновленный Luxgen U7 Turbo. Таковы наши планы на этот и следующий год, - рассказал глава представительства. - В будущем планируем наладить производство компактного кроссовера Luxgen U6 Turbo и флагмана. Это тоже совершенно новый продукт для завода, требующий оснастки новой сборочной линии".

Напомним, кроссовер Luxgen U7, который больше известен россиянам как Luxgen 7 SUV, производится в нашей стране с августа прошлого года. Продажи модели стартовали в сентябре при начальной стоимости в 1,3 млн рублей. В декабре компания решила снизить цену модели на 330 тысяч рублей.

Обновленный Luxgen U7 отличается новшествами в экстерьере и интерьере, но оснащается прежним мотором. Кроме того у себя на родине кроссовер получил мультимедийный комплекс Think Touch + нового поколения с девятидюймовым сенсорным экраном и возможностью полной синхронизации со смартфонами HTC.

Компактный U6 Turbo дебютировал в ноябре прошлого года. Автомобиль построен на базе седана Luxgen 5, а также оснащается силовыми агрегатами этой модели. На рынке Тайваня кроссовер предлагается с проекционным дисплеем, развитой мультимедийной системой на базе ОС Android с 9-дюймовым монитором, ассистентом слежения за мертвыми зонами, камерой ночного видения, системой панорамного обзора с помощью видеокамер и ассистентом предупреждения водителя о возможных авариях.
 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.