© BMW

12 февр 2014 17:13

Новинки 1506

BMW X5 стал спортивнее с новым пакетом опций

Концерн BMW анонсировал начало продаж целого пакета аксессуаров из линейки M Performance для внедорожника X5. Он заметно отличается от предложенного ранее пакета M Sport и включает в себя не только внешние аксессуары, но и возможность форсировать двигатель. Правда, пока пакет доступен только в США.

Концерн BMW анонсировал начало продаж целого пакета аксессуаров из линейки M Performance для внедорожника X5. Он заметно отличается от предложенного ранее пакета M Sport и включает в себя не только внешние аксессуары, но и возможность сделать двигатель чуть мощнее. Правда, пока пакет доступен только в США.

В пакет M Performance вошли традиционные для подобных опциональных линий предложения. В частности, обновленный BMW X5 можно снабдить новым аэродинамическим обвесом, глянцево-черной решеткой радиатора, карбоновым спойлером и иными колесными дисками размерностью до 21 дюйма. Ранее для внедорожника предлагались только 20-дюймовые колеса как часть пакета М Sport.

Интерьер можно отделать алькантарой и карбоном. Получит внедорожник и спортивную подвеску, а также возможность слегка увеличить мощность двигателя - до 320 л.с. и порядка 450 Нм в модификации xDrive35i, которая в стандартном исполнении располагает 306 лошадиными силами. К слову, в России такая модификация пока не предлагается.

BMW пока планирует предлагать новую линейку аксессуаров для внедорожника X5 только в Соединенных Штатах. Тем не менее, высока вероятность того, что рано или поздно возможность сделать свой будущий X5 спортивнее появится и у российских потенциальных владельцев.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.