© BMW

12 февр 2014 17:13

Новинки 1522

BMW X5 стал спортивнее с новым пакетом опций

Концерн BMW анонсировал начало продаж целого пакета аксессуаров из линейки M Performance для внедорожника X5. Он заметно отличается от предложенного ранее пакета M Sport и включает в себя не только внешние аксессуары, но и возможность форсировать двигатель. Правда, пока пакет доступен только в США.

Концерн BMW анонсировал начало продаж целого пакета аксессуаров из линейки M Performance для внедорожника X5. Он заметно отличается от предложенного ранее пакета M Sport и включает в себя не только внешние аксессуары, но и возможность сделать двигатель чуть мощнее. Правда, пока пакет доступен только в США.

В пакет M Performance вошли традиционные для подобных опциональных линий предложения. В частности, обновленный BMW X5 можно снабдить новым аэродинамическим обвесом, глянцево-черной решеткой радиатора, карбоновым спойлером и иными колесными дисками размерностью до 21 дюйма. Ранее для внедорожника предлагались только 20-дюймовые колеса как часть пакета М Sport.

Интерьер можно отделать алькантарой и карбоном. Получит внедорожник и спортивную подвеску, а также возможность слегка увеличить мощность двигателя - до 320 л.с. и порядка 450 Нм в модификации xDrive35i, которая в стандартном исполнении располагает 306 лошадиными силами. К слову, в России такая модификация пока не предлагается.

BMW пока планирует предлагать новую линейку аксессуаров для внедорожника X5 только в Соединенных Штатах. Тем не менее, высока вероятность того, что рано или поздно возможность сделать свой будущий X5 спортивнее появится и у российских потенциальных владельцев.

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.