© Toyota

10 февр 2014 20:03

Новинки 1284

Toyota Verso подорожала на 30 000 рублей

В салонах российских дилеров Toyota появился компактвен Toyota Verso 2014 модельного года. Машина получила новые опции и доработки, но при этом подорожала на 30 000 рублей.

В салонах российских дилеров Toyota появился компактвен Toyota Verso 2014 модельного года. Машина получила новые опции и доработки, но при этом подорожала на 30 000 рублей.


Ранее Toyota обнародовала цены на 
новый кроссовер Highlander...

Toyota Verso получил новые 16-дюймовые колесные диски, доступные в комплектациях "Комфорт Плюс" и "Элеганс". Изменилась и палитра цвета кузова. Так, вместо светло-синего и серого металликов предложен новый, бронзовый колер. В салоне (он может быть как 5-, так и 7-местным ) – новая отделка сидений в версиях "Комфорт Плюс" и "Элеганс".

В комплектациях "Комфорт Плюс", "Элеганс" и "Престиж" появилась доработанная мультимедийная система Toyota Touch 2, имеющая 6-дюймовый сенсорный экран WVGA с увеличенным в 2 раза разрешением и функцию MirrorLink для подключения смартфона. Теперь водитель может "листать" музыку, телефонную книгу, сообщения, электронную почту и навигацию на смартфоне через сенсорный экран Toyota Touch 2, оснащенный функцией прокрутки меню скользящим движением.

Российская линейка двигателей Toyota Verso состоит из бензиновых моторов объемом 1,6 (132 л.с.) и 1,8 литра (147 л.с.). Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией, но 1,8-литровый двигатель также может сочетаться с вариатором CVT.

После обновления Verso 2014 года подорожал на 30 000 рублей. Так, базовая 1,6-литровая версия "Комфорт" теперь стоит 851 000 рублей. Цена за 1,8-литровую модель в 4-х комплектациях составляет от 921 000 до 1 125 000 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.