© Toyota

10 февр 2014 20:03

Новинки 1286

Toyota Verso подорожала на 30 000 рублей

В салонах российских дилеров Toyota появился компактвен Toyota Verso 2014 модельного года. Машина получила новые опции и доработки, но при этом подорожала на 30 000 рублей.

В салонах российских дилеров Toyota появился компактвен Toyota Verso 2014 модельного года. Машина получила новые опции и доработки, но при этом подорожала на 30 000 рублей.


Ранее Toyota обнародовала цены на 
новый кроссовер Highlander...

Toyota Verso получил новые 16-дюймовые колесные диски, доступные в комплектациях "Комфорт Плюс" и "Элеганс". Изменилась и палитра цвета кузова. Так, вместо светло-синего и серого металликов предложен новый, бронзовый колер. В салоне (он может быть как 5-, так и 7-местным ) – новая отделка сидений в версиях "Комфорт Плюс" и "Элеганс".

В комплектациях "Комфорт Плюс", "Элеганс" и "Престиж" появилась доработанная мультимедийная система Toyota Touch 2, имеющая 6-дюймовый сенсорный экран WVGA с увеличенным в 2 раза разрешением и функцию MirrorLink для подключения смартфона. Теперь водитель может "листать" музыку, телефонную книгу, сообщения, электронную почту и навигацию на смартфоне через сенсорный экран Toyota Touch 2, оснащенный функцией прокрутки меню скользящим движением.

Российская линейка двигателей Toyota Verso состоит из бензиновых моторов объемом 1,6 (132 л.с.) и 1,8 литра (147 л.с.). Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией, но 1,8-литровый двигатель также может сочетаться с вариатором CVT.

После обновления Verso 2014 года подорожал на 30 000 рублей. Так, базовая 1,6-литровая версия "Комфорт" теперь стоит 851 000 рублей. Цена за 1,8-литровую модель в 4-х комплектациях составляет от 921 000 до 1 125 000 рублей.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.