© Renault

4 февр 2014 20:40

Новинки 1571

Новый Renault Trafic сохранит необычный дизайн и получит "формульные" технологии

Компания Renault обнародовала дизайнерские скетчи нового, третьего поколения своей коммерческой модели Trafic. Как видно на рисунках, вэн получит более чем выразительный дизайн, при этом в Renault заявляют, что при разработке новой линейки двигателей использовались наработки из "Формулы-1".

Компания Renault обнародовала дизайнерские скетчи нового, третьего поколения своей коммерческой модели Trafic. Как видно на рисунках, вэн получит более чем выразительный дизайн, при этом в Renault заявляют, что при разработке новой линейки двигателей использовались наработки из "Формулы-1".


Летом 2014 года в России появится 
новое поколение Ford Transit...

Нынешнее, второе поколение фургонов и микроавтобусов Renault Trafic (а также его "братьев-близнецов" Opel/Vauxhall Vivaro и Nissan Primastar), выпускаемое с 2001 года, уже успело запомниться своим экстравагантным дизайном, нехарактерным для утилитарных коммерческих машин. Но, судя по скетчам, дизайн нового "Трафика" обещает быть еще более "космическим" и необычным - вслед такому автомобилю точно будут оборачиваться в потоке. Не менее выразительным будет и Opel/Vauxhall Vivaro: его дизайнерские эскизы тоже перестали быть секретом.

В салонах новых коммерческих машин обещаны технологии и отделка на уровне легковых моделей. Появится и новый двигатель, но пока про него нет подробностей. В Renault только сообщают, что при создании мотора компания использовала свои наработки из производства силовых агрегатов для болидов "Формулы-1".

Мировой дебют новых Renault Trafic и Opel/Vauxhall Vivaro запланирован на апрельский салон коммерческих автомобилей в Бирмингеме, а продажи должны стартовать летом этого года.

Появления нового "Трафика" явно можно ожидать и в России, ведь нынешнее поколение этого микроавтобуса официально продается и в нашей стране по цене от 1 246 000 рублей за 9-местный вариант с 2-литровым бензиновым движком (116 л.с.) и от 1 329 000 рублей за 2-литровый 114-сильный дизель.    

     

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.