© Suzuki

4 февр 2014 13:28

Новинки 2703

Новинка от Suzuki: новая Grand Vitara или конкурент Nissan Juke?

Некая неопознанная новинка от Suzuki замечена фотошпионами в процессе испытаний на севере Швеции. Однако прототип настолько плотно укутан в камуфляж, что фотографии породили среди экспертов целую волну дискуссий и слухов.

Некая неопознанная новинка от Suzuki замечена фотошпионами в процессе испытаний на севере Швеции. Однако прототип настолько плотно укутан в камуфляж, что фотографии породили среди экспертов целую волну дискуссий и слухов.

Самая популярная гипотеза состоит в том, что Suzuki все же решилась на смену поколений своего рыночного долгожителя – внедорожника Grand Vitara. Эта модель пользуется устойчивой популярностью благодаря своим внедорожным возможностям, однако производство нынешнего поколения началось еще в 2005 году, и к нынешнему моменту машина уже дважды переживала рестайлинг.

Впрочем, весьма вероятно также, что Suzuki работает над моделью, прообразом которой является концепт-кар iV-4 (на фото). Он впервые был продемонстрирован прошедшей осенью на автосалоне во Франкфурте, и еще во время премьеры японцы заявляли о готовности наладить серийное производство подобной модели.

Если речь действительно идет о серийном iV-4, то в модельной гамме Suzuki он должен занять место на полступеньки ниже нового SX4. Дело в том, что концептуальный кроссовер лишь немногим меньше, чем New SX4 (известный в Европе под именем S-Cross) – 4 125 мм против 4 300 мм. Тем не менее, прототип во время премьеры позиционировался как конкурент таким популярным моделям как Opel Mokka и Nissan Juke.

 


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.