© Suzuki

4 февр 2014 13:28

Новинки 2688

Новинка от Suzuki: новая Grand Vitara или конкурент Nissan Juke?

Некая неопознанная новинка от Suzuki замечена фотошпионами в процессе испытаний на севере Швеции. Однако прототип настолько плотно укутан в камуфляж, что фотографии породили среди экспертов целую волну дискуссий и слухов.

Некая неопознанная новинка от Suzuki замечена фотошпионами в процессе испытаний на севере Швеции. Однако прототип настолько плотно укутан в камуфляж, что фотографии породили среди экспертов целую волну дискуссий и слухов.

Самая популярная гипотеза состоит в том, что Suzuki все же решилась на смену поколений своего рыночного долгожителя – внедорожника Grand Vitara. Эта модель пользуется устойчивой популярностью благодаря своим внедорожным возможностям, однако производство нынешнего поколения началось еще в 2005 году, и к нынешнему моменту машина уже дважды переживала рестайлинг.

Впрочем, весьма вероятно также, что Suzuki работает над моделью, прообразом которой является концепт-кар iV-4 (на фото). Он впервые был продемонстрирован прошедшей осенью на автосалоне во Франкфурте, и еще во время премьеры японцы заявляли о готовности наладить серийное производство подобной модели.

Если речь действительно идет о серийном iV-4, то в модельной гамме Suzuki он должен занять место на полступеньки ниже нового SX4. Дело в том, что концептуальный кроссовер лишь немногим меньше, чем New SX4 (известный в Европе под именем S-Cross) – 4 125 мм против 4 300 мм. Тем не менее, прототип во время премьеры позиционировался как конкурент таким популярным моделям как Opel Mokka и Nissan Juke.

 


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.