© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

3 февр 2014 19:32

Автопром 2541

Почти все продающиеся в России модели Ford подорожали с 1 февраля

Подорожание, впрочем, нельзя назвать значительным. Даже в случае с моделями, цены на которые выросли сильнее всего, она составила не больше 35 тысяч рублей. А в случае с рядом моделей или отдельных комплектаций ценники и вовсе не будет нужны переписывать.

Подорожание, впрочем, нельзя назвать значительным. Даже в случае с моделями, цены на которые выросли сильнее всего, она составила не больше 35 тысяч рублей. А в случае с рядом моделей или отдельных комплектаций ценники и вовсе не будет нужны переписывать.

 


Наряду с Ford Focus этой зимой 
подорожали и многие другие иномарки,
пользующиеся высоким спросом в России

Информацией о подорожании почти всех продающихся в России автомобилей Ford с читателями поделился сайт "АвтоСреда". По данным журналистом, сильнее всего прибавил в цене седан Mondeo, который вырос в цене минимум на 10 тысяч рублей, в то время как отдельные комплектации подорожали сразу на 32 тысячи. Еще один лидер - кроссовер Kuga, в случае с которым подорожание составило от 10 тысяч до 16 тысяч рублей. Теперь цены на эту модель начинаются с 959 000 рублей. Впрочем, цены на автомобили с двигателем объемом 2,5 литра не изменились. 

 

Все комплектации минивэнов S-Max и Galaxy прибавили в цене по 13 500 рублей. Самая популярная модель марки в России - Focus - подорожала минимум на 8 тысяч, но не больше чем на 9,5 тысяч рублей; не изменилась лишь цена на хэтчбек с со 105-сильным мотором и механической КПП в комплектации Trend. Самый дешевый Focus (с мотором мощностью 80 л.с. и механической КПП в комплектации Ambiente) будет стоить минимум 579 000 рублей. Отдельные комплектации внедорожника Explorer подорожали на 4 тысячи или 8 тысяч рублей.

Вовсе не охвачены подорожанием модели Ranger и Edge, а также линейка микроавтобусов, включая компактный грузопассажирский вэн Tourneo Connect.

Дональд Трамп получил новый бронированный лимузин (но его никто не видел) Президенты США и России в 2018 году имеют по крайней мере одно схожее обстоятельство: оба пересаживаются в новые президентские лимузины. Дональд Трамп, до сих пор передвигавшийся на старом "Кадиллаке" Обамы, свой броневик уже вроде как получил. Но пока никому не показал.
Китай открывает свой рынок для импортных автомобилей Китайское правительство выступило с неожиданным заявлением, которое в перспективе может сильно повлиять на местный автопром. Один из самых закрытых и защищенных от импорта авторынков в мире вскоре распахивает свои двери для импортных машин.
Volvo может получить двигатели Mercedes-Benz благодаря китайцам Шведская компания Volvo и немецкий концерн Daimler могут наладить техническое сотрудничество в области двигателей и компонентов для электромобилей. Инициатором обмена технологиями станет корпорация Geely, глава которой недавно приобрел акции "Даймлера".