© Subaru

31 янв 2014 10:44

Новинки 2568

Новую Subaru Legacy представят через неделю

Компания Subaru решила не дожидаться мартовского автосалона в Женеве. Вместе с первым тизером нового поколения седана Legacy японцы озвучили и дату его публичного дебюта – новинка впервые предстанет перед публикой 6 февраля, на выставке в Чикаго.

Компания Subaru решила не дожидаться мартовского автосалона в Женеве. Вместе с первым тизером нового поколения седана Legacy японцы озвучили и дату его публичного дебюта – новинка впервые предстанет перед публикой 6 февраля, на выставке в Чикаго.


Ранее Subaru уже представила
новое поколение WRX STI...   

В подробности производитель пока не вдается, делая упор на описании силуэта будущей новинки. Как заявляют представители Subaru, новый Legacy получил «напоминающий купе профиль с динамично наклоненным лобовым стекло м и передними стойками, создающий облик современного спортседана». По тизеру также можно сделать вывод, что серийный Legacy будет во многом напоминать своего младшего коллегу Impreza. А вот получит ли седан такое же эффектное "лицо", какое было у одноименного концепта, представленного осенью в Лос-Анджелесе, пока не известно.

Технические характеристики будущей новинки также пока не раскрываются. Если серийный седан будет совпадать по габаритам со своим прототипом, то новый Legacy окажется заметно крупнее предшественника и получит удлиненную колесную базу. Что касается силовых агрегатов, то, по предварительным данным, серийный седан получит два мотора. Базовым назначат 2,5-литровый "атмосферник", знакомый по текущему поколению модели, но слегка увеличат его отдачу – примерно до 180 л.с.

А вот турбомотор объемом 2,5 л, по слухам, уступит свое место двухлитровому, развивающему 250 л.с. против 265 у предшественника. Слегка теряя в мощности, японцы, очевидно, рассчитывают выиграть в экономичности и экологичности. Оба двигателя будут сочетаться с фирменными вариатором и системой полного привода.

Дату начала продаж новинки производитель, очевидно, собирается объявить во время премьеры.

Самый мощный Audi получит двигатель от "Порше" Компания Audi уже вывела на тесты заряженную модификацию представленного недавно кросс-купе Q8. Этот симбиоз вседорожника и спорткара может оказаться самой мощной серийной моделью Audi в истории марки, поскольку мотором для нее поделится очень быстрый "Порше".
Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Datsun готовит новую модель специально для России Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.