© Ford

29 янв 2014 12:02

Новинки 4358

Ford готовит новый бюджетный автомобиль

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Индийский автосалон в Нью-Дели традиционно является катализатором появления на публике новых недорогих машин. Очередную такую новинку готовит Ford. Компания обнародовала первый тизер будущей модели.

Пока что новинка дебютирует в статусе концепта, который был разработан специально для авторынка Индии. Но уже известно, что будущая модель, которую создадут на его основе, станет глобальной, то есть будет продаваться по всему миру.


Ford представил концептуальный
образец нового Ford Ka в Бразилии...

Сообщается, что компания решила создать машину специально для Индии, так как в настоящее время сегмент компактных автомобилей местного авторынка показывает отличные результаты, а Ford, как любой другой крупный производитель, хочет отхватить свой кусок пирога.

На обнародованном фото видны лишь передняя фара, логотип компании и кусочек решетки радиатора. Все это несколько напоминает модель Ford Ka, но сказать точно, какая именно модель будет показана на New Delhi Auto Expo, пока не представляется возможным.

Подробностей о концепте и его будущей судьбе пока нет. Производитель лишь отмечает, что дебютант даст представления о том, как будет выглядеть городской компактный автомобиль для развивающихся рынков.
 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.