© Peugeot

28 янв 2014 10:17

Новинки 372

Peugeot готовит новое концептуальное купе для Пекина

Компания Peugeot заявила о намерении представить новый концепт-кар на Пекинском автосалоне, который открывается 21 апреля. На примере концепта французы хотя продемонстрировать дальнейшее развитие дизайна компании.

Компания Peugeot заявила о намерении представить новый концепт-кар на Пекинском автосалоне, который открывается 21 апреля. На примере концепта французы хотя продемонстрировать дальнейшее развитие дизайна компании.

Информации по новому концепт-кару в кузове купе пока совсем немного. Известно, что длина машины составляет 4,7 метра и в высоту - всего 1,3 метра. При этом в "Пежо" заявлют, что этих габаритов хватит, чтобы в купе с комфортом разместились 4 человека, включая багаж. При этом дизайн будущей премьерной машины развивает тему роскошного гибридного купе-цонепта Onyx, котоырй 2 года назад был представлен в Париже.

Кроме безымянного пока концептуального купе, на Пекинском автосалоне Peugeot также планирует представить концептуальный большой кроссовер 6008, базирующийся на гибридном концепт-каре Citroen Wild Rubis, показаном в 2013 году.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.