© DMC Luxury

24 янв 2014 19:41

Автокурьезы 11918

Джастин Бибер может на полгода сесть в тюрьму за уличные гонки

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений после того, как Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды.

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений после того, как Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды.

 


Между тем очередную волну интереса
к уличным гонкам может вызвать
готовящийся к выходу фильм Need for Speed

Полиция остановила Lamborghini Gallardo Джастина Бибера в процессе соревнований с некоей ярко-красной Ferrari. Как заявил начальник полиции Майами Раймонд Мартинес телеканалу CNN, Биберу предъявлены обвинения не только в превышении скоростного лимита чуть ли не в два раза, но и в сопротивлении полиции, управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а также отсутствии лицензии на право управления автомобилем.

 

По словам Мартинеса, в ходе допроса Бибер подтвердил часть обвинений. В частности, певец признался, что употребляет алкоголь, марихуану и некоторые медикаментозные средства. К слову, водителя Ferrari, с которым соревновался Бибер, тоже остановили – соперник певца тоже оказался нетрезв. По некоторым сведениям, им был другой молодой американский певец по имени Халил.

В настоящее время Джастин Бибер выпущен на свободу под символический залог в 2 500 долларов. Суду предстоит принять решение – наградить звезду 6 месяцами тюремного заключения или общественными работами. Судя по всему, вопрос лишения Бибера водительских прав и наложения крупного штрафа уже даже не обсуждается.
 

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.