© Honda

20 янв 2014 10:10

Новинки 907

Honda создает свой новый кроссовер специально для индийского рынка

В феврале японская марка должна продемонстрировать публике новый концепт-кар. Покажут его на выставке в Дели. Индия же должна стать главным рынком для серийной модели, прообразом которой является Vision XS-1 (такое имя получил концепт-кар). Правда, известно об этой серийной модели пока очень мало.

В феврале японская марка намеревается продемонстрировать публике свой новый концепт-кар. Покажут его на выставке в Дели. Индия же должна стать главным рынком для новой серийной модели, прообразом которой является Vision XS-1 (такое имя получил концепт-кар). Правда, известно об этой серийной модели пока очень мало. 


Появится ли новый кроссовер Vezel
на европейском (и российском) рынке?

Производитель сообщил о своем новом концепте лишь то, что речь идет о кроссовере, который продемонстрирует "спортивный стиль и выдающиеся интерьерные решения, основанные на уникальных технологиях Honda". Не исключено, что новинка представляет собой адаптированную для развивающихся рынков модель Vezel, которая была представлена в декабре и уже поступила в продажу в Японии. 

Honda Vezel построен на платформе хэтчбека Jazz/Fit. Самая доступная версия машины оснащена полуторалитровым бензиновым мотором мощностью 132 л.с. в сочетании с коробкой-вариатором. Есть и гибридная модификация: все тот же бензиновый двигатель работает в паре с 22-киловаттным электромотором (коробка передач в этом случае - 7-ступенчатый "робот").

Honda планирует в ближайшем будущем добиться существенного прогресса на индийском рынке, поэтому и экспозиция марки на выставке в Дели должна стать масштабной. На ней состоятся локальные премьеры таких разработок как компактвэны Mobilio и Jazz нового поколения. Кроме того, производитель покажет индийцам концептуальный суперкар NSX и гибридную модификацию седана Accord. Ранее компания представила на индийском рынке созданные специально для этого региона хэтчбек Brio и седан Amaze.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.