© headlineauto.co.uk

17 янв 2014 11:09

Новинки 1143

General Motors выведет на рынок в этом году 15 новинок

Боссы General Motors заявили, что мировой автомобильный рынок в наступившем году ожидает довольно-таки скромный рост. Однако концерн намеревается серьезно обновить свой модельный ряд за счет полутора десятков совершенно новых моделей либо рестайлинга уже продающихся семейств.

Боссы General Motors заявили, что мировой автомобильный рынок в наступившем году ожидает довольно-таки скромный рост. Однако концерн намеревается серьезно обновить свой модельный ряд за счет полутора десятков совершенно новых моделей либо рестайлинга уже продающихся семейств.

О большинстве потенциальных новинок уже известно если не все, то многое. В 2014 году концерн намерен начать активные продажи на ключевых мировых рынках таких новинок, как внедорожники Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade новых поколений, пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon, а также представленного буквально на днях купе Cadillac ATS.

Кроме того, заявлено, что еще две дополнительных новинки появятся на рынке Китая. Главной из них названо новое поколение компакта Chevrolet Sail. Но для России одной из самых массовых новинок, которую запланировали в GM, должно стать рестайлинговое семейство Aveo. Но, к сожалению, никаких подробностей о нем пока нет, равно как и о новом поколении роскошного седана Cadillac CTS. Последнее американцы, судя по всему, должны представить в этом году.

Среди своих главных достижений 2013 года руководители концерна назвали не только запуск в производство целого ряда новых моделей, но и начало процесса реструктуризации, который должен в первую очередь коснуться европейского подразделения. Что касается планов на будущее, то развиваться американский концерн планирует прежде всего в Китае. Там планируется построить четыре дополнительных завода, что в итоге позволит GM производить на территории Китая до 5 млн автомобилей в год.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.