© Ford

17 янв 2014 13:21

Автокурьезы 2125

Новый Ford Mustang снялся в кино по мотивам Need For Speed

Ford Mustang шестого поколения из звезды автосалона в Детройте перевоплотится в кинозвезду. Как выяснилось, спорткар был задействован в съемках нового фильма про нелегальные гонки Need For Speed – "Жажда скорости", мировая премьера которого намечена на 14 марта.

Ford Mustang шестого поколения из звезды автосалона в Детройте перевоплотится в кинозвезду. Как выяснилось, спорткар был задействован в съемках нового фильма про нелегальные гонки Need For Speed – "Жажда скорости", мировая премьера которого намечена на 14 марта.

Не исключено, что Need For Speed сможет составить серьезную конкуренцию киноэпопее "Форсаж", также описывающей быт нелегальных гонщиков. Стоит учесть, что новый фильм снят по мотивам знаменитой серии компьютерных игр с аналогичным названием, у которой чрезвычайно много поклонников. Они-то и обеспечат первые кассовые сборы ленте, причем уже почти не приходится сомневаться, что "Жажда скорости" в недалеком будущем получит и продолжение.

По некоторым данным, "Мустангов" в фильме будет сразу несколько. Одним из них станет Shelby GT500 предыдущего поколения, на котором и будет передвигаться главный герой фильма. Его сыграл Аарон Пол, известный прежде всего по одной из главных ролей в сериале "Во все тяжкие".

Отметим, что виртуальный дебют нового "Мустанга" также был непосредственно связан с "Жаждой скорости": Ford Mustang GT стал одним из автомобилей-участников новой игры Need For Speed Rivals.

Новый Ford Mustang впервые был представлен вживую на Детройтском автосалоне. В шестом поколении спорткар впервые получил независимую подвеску, турбомотор и шанс на официальные продажи в Европе. В Старый свет новинка отправится с 2,3-литровым двигателем семейства Ecoboost, развивающим 305 лошадиных сил. Кроме того, европейским покупателям будет доступен и опциональный пакет под названием Track Pack.


 

 

 

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.