© Ford

17 янв 2014 13:21

Автокурьезы 2248

Новый Ford Mustang снялся в кино по мотивам Need For Speed

Ford Mustang шестого поколения из звезды автосалона в Детройте перевоплотится в кинозвезду. Как выяснилось, спорткар был задействован в съемках нового фильма про нелегальные гонки Need For Speed – "Жажда скорости", мировая премьера которого намечена на 14 марта.

Ford Mustang шестого поколения из звезды автосалона в Детройте перевоплотится в кинозвезду. Как выяснилось, спорткар был задействован в съемках нового фильма про нелегальные гонки Need For Speed – "Жажда скорости", мировая премьера которого намечена на 14 марта.

Не исключено, что Need For Speed сможет составить серьезную конкуренцию киноэпопее "Форсаж", также описывающей быт нелегальных гонщиков. Стоит учесть, что новый фильм снят по мотивам знаменитой серии компьютерных игр с аналогичным названием, у которой чрезвычайно много поклонников. Они-то и обеспечат первые кассовые сборы ленте, причем уже почти не приходится сомневаться, что "Жажда скорости" в недалеком будущем получит и продолжение.

По некоторым данным, "Мустангов" в фильме будет сразу несколько. Одним из них станет Shelby GT500 предыдущего поколения, на котором и будет передвигаться главный герой фильма. Его сыграл Аарон Пол, известный прежде всего по одной из главных ролей в сериале "Во все тяжкие".

Отметим, что виртуальный дебют нового "Мустанга" также был непосредственно связан с "Жаждой скорости": Ford Mustang GT стал одним из автомобилей-участников новой игры Need For Speed Rivals.

Новый Ford Mustang впервые был представлен вживую на Детройтском автосалоне. В шестом поколении спорткар впервые получил независимую подвеску, турбомотор и шанс на официальные продажи в Европе. В Старый свет новинка отправится с 2,3-литровым двигателем семейства Ecoboost, развивающим 305 лошадиных сил. Кроме того, европейским покупателям будет доступен и опциональный пакет под названием Track Pack.


 

 

 

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.