© VW

16 янв 2014 17:01

Новинки 1141

Volkswagen Golf GTI с "механикой" будет дешевле на 74 000 рублей

Российские дилеры Volkswagen начал прием заказов на новый "заряженный" Golf GTI, оснащенный механической коробкой передач. Ранее спортивная версия седьмого "Гольфа" предлагалась у нас только с роботизированной коробкой DSG.

Российские дилеры Volkswagen начал прием заказов на новый "заряженный" Golf GTI, оснащенный механической коробкой передач. Ранее спортивная версия седьмого "Гольфа" предлагалась у нас только с роботизированной коробкой DSG.

Volkswagen Golf GTI с 6-ступенчатой механической коробкой будет сочетаться с 2-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 220 л.с. Для разгона до 100 км/ч автомобилю требуется 6,5 с, а его максимальная скорость составляет 246 км/ч. Стоимость GTI с МКПП начинается с 1 233 000 рублей, тогда как версия с "роботом" DSG стоит от 1 307 000 рублей.

В смешанном цикле автомобиль с "механикой" расходует всего 6 л/100 км. Это означает, что по сравнению со своим предшественником с мощностью двигателя в 210 л.с. этот автомобиль потребляет в среднем на 1,3 л или на 18% топлива меньше.

Все автомобили Golf и Golf GTI с конца 2013 года могут быть опционально оснащены стояночным отопителем с дистанционным управлением, что особенно актуально в зимнее время. Помимо этого расширился список опций. В частности, для версии Trendline стали доступны мультифункциональное рулевое колесо, а также пакет Light&View с биксеноновыми фарами и системой автоматического управления дальним светом Light Assist.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.