© VW

16 янв 2014 17:01

Новинки 1134

Volkswagen Golf GTI с "механикой" будет дешевле на 74 000 рублей

Российские дилеры Volkswagen начал прием заказов на новый "заряженный" Golf GTI, оснащенный механической коробкой передач. Ранее спортивная версия седьмого "Гольфа" предлагалась у нас только с роботизированной коробкой DSG.

Российские дилеры Volkswagen начал прием заказов на новый "заряженный" Golf GTI, оснащенный механической коробкой передач. Ранее спортивная версия седьмого "Гольфа" предлагалась у нас только с роботизированной коробкой DSG.

Volkswagen Golf GTI с 6-ступенчатой механической коробкой будет сочетаться с 2-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 220 л.с. Для разгона до 100 км/ч автомобилю требуется 6,5 с, а его максимальная скорость составляет 246 км/ч. Стоимость GTI с МКПП начинается с 1 233 000 рублей, тогда как версия с "роботом" DSG стоит от 1 307 000 рублей.

В смешанном цикле автомобиль с "механикой" расходует всего 6 л/100 км. Это означает, что по сравнению со своим предшественником с мощностью двигателя в 210 л.с. этот автомобиль потребляет в среднем на 1,3 л или на 18% топлива меньше.

Все автомобили Golf и Golf GTI с конца 2013 года могут быть опционально оснащены стояночным отопителем с дистанционным управлением, что особенно актуально в зимнее время. Помимо этого расширился список опций. В частности, для версии Trendline стали доступны мультифункциональное рулевое колесо, а также пакет Light&View с биксеноновыми фарами и системой автоматического управления дальним светом Light Assist.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.