© Hyundai

15 янв 2014 18:47

Новинки 3248

Обновленная Hyundai Elantra будет стоить от 700 000 рублей

В России начинаются продажи обновленного седана Hyundai Elantra. Рестайлинговая версия, представленная в августе 2013 года, получила изменения во внешности, в салоне и в комплектациях. Российские цены на обновленный седан стартуют с 700 000 рублей.

В России начинаются продажи обновленного седана Hyundai Elantra. Рестайлинговая версия, представленная в августе 2013 года, получила изменения во внешности, в салоне и в комплектациях. Российские цены на обновленный седан стартуют с 700 000 рублей.

Обновленной Elantra изменили решетку радиатора и бамперы, поставили новые противотуманки (в комплектации Active), а также добавили в список оснащения 16-дюймовые колёсные диски с новым дизайном. В интерьере для удобства водителя были пересмотрены архитектура центральной консоли, расположение органов управления климатической установкой и аудиосистемой, а также изменена схема переключения передач АКПП.

Базовая комплектация Base, доступная как с механической, так и с автоматической КПП, также получила новую аудиосистему с высококонтрастным LCD дисплеем. В список оснащения новой комплектации Active теперь также входят 2-зонный климат-контроль, датчики света и дождя, система антизапотевания стекол с ионизатором воздуха и шумоизоляция капота.

Комплектация Comfort, которая доступна только с автоматической трансмиссией, также получила новую аудиосистему с цветным экраном на 4,3 дюйма, интерфейсом Bluetooth и камерой заднего вида, панелью приборов Supervision с новым OLED дисплеем, передними фарами прожекторного типа и передними светодиодными «габаритами» нового дизайна.

Двигателей на выбор предложено два, оба бензиновые. Базовый 1,6-литровый агрегат (132 л.с.) с 6-ступенчатой "механикой" стоит от 700 000 рублей, версия с 6-диапазонной АКПП – от 760 000 рублей. Двигатель объемом 1,8 л (149 л.с.) комплектуется только 6-ступенчатой автоматической КПП и машина с таким мотором обойдется в 890 000 рублей. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.