© Hyundai

15 янв 2014 18:47

Новинки 3248

Обновленная Hyundai Elantra будет стоить от 700 000 рублей

В России начинаются продажи обновленного седана Hyundai Elantra. Рестайлинговая версия, представленная в августе 2013 года, получила изменения во внешности, в салоне и в комплектациях. Российские цены на обновленный седан стартуют с 700 000 рублей.

В России начинаются продажи обновленного седана Hyundai Elantra. Рестайлинговая версия, представленная в августе 2013 года, получила изменения во внешности, в салоне и в комплектациях. Российские цены на обновленный седан стартуют с 700 000 рублей.

Обновленной Elantra изменили решетку радиатора и бамперы, поставили новые противотуманки (в комплектации Active), а также добавили в список оснащения 16-дюймовые колёсные диски с новым дизайном. В интерьере для удобства водителя были пересмотрены архитектура центральной консоли, расположение органов управления климатической установкой и аудиосистемой, а также изменена схема переключения передач АКПП.

Базовая комплектация Base, доступная как с механической, так и с автоматической КПП, также получила новую аудиосистему с высококонтрастным LCD дисплеем. В список оснащения новой комплектации Active теперь также входят 2-зонный климат-контроль, датчики света и дождя, система антизапотевания стекол с ионизатором воздуха и шумоизоляция капота.

Комплектация Comfort, которая доступна только с автоматической трансмиссией, также получила новую аудиосистему с цветным экраном на 4,3 дюйма, интерфейсом Bluetooth и камерой заднего вида, панелью приборов Supervision с новым OLED дисплеем, передними фарами прожекторного типа и передними светодиодными «габаритами» нового дизайна.

Двигателей на выбор предложено два, оба бензиновые. Базовый 1,6-литровый агрегат (132 л.с.) с 6-ступенчатой "механикой" стоит от 700 000 рублей, версия с 6-диапазонной АКПП – от 760 000 рублей. Двигатель объемом 1,8 л (149 л.с.) комплектуется только 6-ступенчатой автоматической КПП и машина с таким мотором обойдется в 890 000 рублей. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.