© Renault

13 янв 2014 10:40

Автопром 8300

Популярный кроссовер Renault вырос в цене

Российское представительство французской марки озвучило новые цены на различные версии модели Duster. Подорожание оказалось незначительным, но повышение цен состоялось уже второй раз за последние полгода.

Российское представительство французской марки озвучило новые цены на различные версии модели Duster. Подорожание оказалось незначительным, но повышение цен состоялось уже второй раз за последние полгода.

Меньше других выросла в цене самая доступная версия бюджетного кроссовера – переднеприводный автомобиль с двигателем мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Она подорожала на 9 тысяч рублей: если раньше базовая цена составляла 479 000 рублей, то теперь – 488 000.

Базовые цены всех остальных модификаций выросли на 12 тысяч рублей. Это значит, что самый дешевый полноприводный Duster (с теми же 102-сильным мотором и механической КПП) теперь обойдется в 541 000 рублей, а самый дешевый кроссовер с автоматом (переднеприводный автомобиль с двигателем мощностью 135 л.с.) – в 625 000 рублей. Самая дорогая модификация – полноприводная машина со 135-сильным мотором и коробкой-автоматом в комплектации Luxe Privilege – стоит теперь не меньше 787 000 рублей.

Повышение цен стало уже вторым за последние полгода: в минувшем августе различные версии кроссовера подорожали на 10-12 тысяч рублей. 

 

 

Mazda отзывает в России спорткар и кроссовер Разные модели компания Mazda отзывает из-за одной причины: возможные проблемы с подушками безопасности.
Электронные ПТС получили первые российские "Мазды" Предприятие Mazda Sollers запустило процесс перехода на электронные ПТС: в будущем все "Мазды", выпускаемые на заводе во Владивостоке, будут появляться в продаже именно с электронными паспортами.
На Lada Xray переписали ценники В преддверии Нового года АвтоВАЗ изменил свою ценовую политику в отношении высокого хэтчбека Lada Xray. Правда, изменение цен вполне можно назвать незначительным: коснулось оно не всех комплектаций, причем некоторые даже подешевели.