© Renault

13 янв 2014 10:40

Автопром 8297

Популярный кроссовер Renault вырос в цене

Российское представительство французской марки озвучило новые цены на различные версии модели Duster. Подорожание оказалось незначительным, но повышение цен состоялось уже второй раз за последние полгода.

Российское представительство французской марки озвучило новые цены на различные версии модели Duster. Подорожание оказалось незначительным, но повышение цен состоялось уже второй раз за последние полгода.

Меньше других выросла в цене самая доступная версия бюджетного кроссовера – переднеприводный автомобиль с двигателем мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Она подорожала на 9 тысяч рублей: если раньше базовая цена составляла 479 000 рублей, то теперь – 488 000.

Базовые цены всех остальных модификаций выросли на 12 тысяч рублей. Это значит, что самый дешевый полноприводный Duster (с теми же 102-сильным мотором и механической КПП) теперь обойдется в 541 000 рублей, а самый дешевый кроссовер с автоматом (переднеприводный автомобиль с двигателем мощностью 135 л.с.) – в 625 000 рублей. Самая дорогая модификация – полноприводная машина со 135-сильным мотором и коробкой-автоматом в комплектации Luxe Privilege – стоит теперь не меньше 787 000 рублей.

Повышение цен стало уже вторым за последние полгода: в минувшем августе различные версии кроссовера подорожали на 10-12 тысяч рублей. 

 

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.