© Nissan

30 дек 2013 17:19

Автопром 1824

Nissan Almera подорожала на 7 тысяч рублей

Все комплектации одного из самых популярных автомобилей в России подорожали. Речь идет о модели Nissan Almera, которая стала дороже на семь тысяч рублей. Новые ценники вступят в силу уже через несколько дней - в январе 2014 года.

Все комплектации одного из самых популярных автомобилей в России подорожали. Речь идет о модели Nissan Almera, которая стала дороже на семь тысяч рублей. Новые ценники вступят в силу уже через несколько дней - в январе 2014 года. 


"АвтоВАЗ" наращиеват выпуск
Nissan Almera...

Самая доступная версия Nissan Almera будет стоить 436 000 рублей вместо прежних 429 тысяч, топовая модификация обойдется покупателям в 576 000 рублей (ранее - 569 000 рублей), передает "АвтоСреда"

Напомним, что производство Nissan Almera стартовало на "АвтоВАЗе" в декабре 2012 года. Модель разработана специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий РФ. В продажу седан поступил толкьо весной текущего года.

Для россиян автомобиль доступен с единственным бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., с 5-ступенчатой МКПП или 4-диапазонным АКПП.

В список стандартного оборудования входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, аудиоподготовка. Самая дорогая версия получила навигационную систему Nissan Connect с 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, кондиционер, подогрев передних сидений.

Кроме того, в следующем году Nissan запустит на российский рынок сразу несколько новых моделей, в том числе и недорогой кроссовер Terrano, созданный на базе “Дастера”. Его производство планируется наладить в Тольятти.


 

Подмосковье хотят сделать центром российского автопрома Власти Московской области собираются привлечь в регион крупных автопроизводителей и создать автомобильный кластер. Вдобавок планируется создать крупнейший испытательный центр, который будет заниматься исследованиями и сертификацией.
Стало известно, когда появятся "Мерседесы" российской сборки В Подмосковье продолжаются работы по возведению нового завода немецкой марки Mercedes-Benz, где будут выпускаться несколько моделей для нашего рынка. Первые "Мерседесы" сойдут с российского конвейера уже очень скоро.
Lamborghini не собирается хоронить атмосферные моторы V12 Итальянская компания известна своим настойчиво-консервативным отношением к конструкции двигателей: Lamborghini не собирается в угоду трендам уменьшать количество цилиндров в моторах и переходить на турбонаддув. Но для электричества итальянцы сделают исключение.