© АвтоСреда

30 дек 2013 11:36

Новинки 4130

Китайский кроссовер FAW X80 приехал в Россию

В столицу приехал новый китайский кроссовер. Новинку от компании FAW заметили в одном из московских автосалонов. Продажи “паркетника∎ стартуют в следующем году. Премьера автомобиля запланирована только на Московский автосалон, однако машина приехала в Россию раньше.

В столицу приехал новый китайский кроссовер. Новинку от компании FAW заметили в одном из московских автосалонов. Продажи “паркетника” стартуют в следующем году. Премьера автомобиля запланирована только на Московский автосалон, однако машина приехала в Россию раньше.

Первые фото российской версии китайского автомобиля опубликовала "АвтоСреда" со ссылкой на “FAW Клуб”. Как ранее писали, компания “Квингруп”, являющаяся официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России, Украине и Казахстане, объявила, что премьера Х80 запланирована на август 2014 года. Она состоится в рамках Московского автосалона, после чего модель появится в продаже.

“Зазоры заставили меня задуматься, а китаец ли перед мной, ведь они минимальны. Самый большой зазор удалось обнаружить только между бампером и капотом, но он очень маленький. Как у обычного европейца, даже меньше чем на некоторых моделях, которые продаются в России”, - так описывает кроссовер автор фотографий.

По предварительным данным, базовая версия “паркетника” будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей. Переднеприводный FAW Besturn X80 поступит на наш рынок с двумя бензиновыми двигателями: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л, работающими в паре с 6-ступенчатой “механикой” или 6-ступенчатым “автоматом”. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.