© АвтоСреда

30 дек 2013 11:36

Новинки 4123

Китайский кроссовер FAW X80 приехал в Россию

В столицу приехал новый китайский кроссовер. Новинку от компании FAW заметили в одном из московских автосалонов. Продажи “паркетника∎ стартуют в следующем году. Премьера автомобиля запланирована только на Московский автосалон, однако машина приехала в Россию раньше.

В столицу приехал новый китайский кроссовер. Новинку от компании FAW заметили в одном из московских автосалонов. Продажи “паркетника” стартуют в следующем году. Премьера автомобиля запланирована только на Московский автосалон, однако машина приехала в Россию раньше.

Первые фото российской версии китайского автомобиля опубликовала "АвтоСреда" со ссылкой на “FAW Клуб”. Как ранее писали, компания “Квингруп”, являющаяся официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России, Украине и Казахстане, объявила, что премьера Х80 запланирована на август 2014 года. Она состоится в рамках Московского автосалона, после чего модель появится в продаже.

“Зазоры заставили меня задуматься, а китаец ли перед мной, ведь они минимальны. Самый большой зазор удалось обнаружить только между бампером и капотом, но он очень маленький. Как у обычного европейца, даже меньше чем на некоторых моделях, которые продаются в России”, - так описывает кроссовер автор фотографий.

По предварительным данным, базовая версия “паркетника” будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей. Переднеприводный FAW Besturn X80 поступит на наш рынок с двумя бензиновыми двигателями: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л, работающими в паре с 6-ступенчатой “механикой” или 6-ступенчатым “автоматом”. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.