© Skoda

27 дек 2013 17:16

Новинки 3526

Skoda выпустит конкурента RR Evoque

Ко всем запланированным компанией Skoda кроссоверам, как оказалось, присоединится еще один. Чехи не избежали всеобщего увлечения спортивными формами и намерены разработать кроссовер, который стал бы конкурентом Range Rover Evoque.

Ко всем запланированным компанией Skoda кроссоверам, как оказалось, присоединится еще один. Чехи не избежали всеобщего увлечения спортивными формами и намерены разработать кроссовер, который стал бы конкурентом Range Rover Evoque. 


В Калуге началась сборка Skoda
Rapid...

Интересно, что если информация о прочих кроссоверах пока пребывает в ранге слухов, то разработку конкурента Range Rover Evoque подтвердил сам руководитель Skoda Винфрид Фаланд.

Он заявил, что новый кроссовер будет серьезно отличаться по дизайну от нынешних моделей марки, но в то же время дизайнеры Skoda не будут стремиться к чему-то чересчур экстравагантному. В компании хотят добиться того, чтобы дизайн новинки оставался актуальным несколько лет подряд, в течение всего жизненного цикла модели. 

Когда именно новый кроссовер от Skoda появится на рынке, пока не уточняется. Зато известно, что компания готовит еще одну модель, которая гипотетически тоже может стать достаточно экстравагантной. На платформе модели Octavia чехи собираются разработать конкурента Volkswagen CC, то есть поучаствовать в развитии популярного жанра "четырехдверного купе".

Соответственно, есть вероятность, что более спортивная версия Octavia позаимствует моторную гамму у продающегося сейчас лифтбэка.

Однако если в Skoda пойдут по тому же пути, что и создатели VW CC, то новая модификация Octavia будет предлагаться лишь с наиболее мощными двигателями.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.