© Мария Подорова, АвтоВести

26 дек 2013 16:56

Новинки 27425

Кроссовер Mercedes GLA обойдется в 1,3 млн рублей

Российское подразделение концерна Daimler обнародовало цены на новые автомобили. Так, в нашей стране скоро появится новый компактный кроссовер Mercedes GLA-класс, мировая премьера которого состоялась осенью. Минимальная стоимость машины составит 1 380 000 рублей.

Российское подразделение концерна Daimler обнародовало цены на новые автомобили. Так, в нашей стране скоро появится новый компактный кроссовер Mercedes GLA-класс, мировая премьера которого состоялась осенью. Минимальная стоимость машины составит 1 380 000 рублей.


Ателье AMG уже представило
свой вариант кроссовера Mercedes GLA...

Как говорится в сообщении "Мерседес-Бенц РУС", новый прайс-лист на легковые автомобили марки распространяется на все машины 2014 года выпуска и начнет действовать с 1 февраля 2014 года.

Компания назвала цены трех модификаций Mercedes GLA-класс с разными моторами. Базовая версия кроссовера - GLA 200 с бензиновым двигателем в комплектации "Особая серия" - будет стоить 1 380 000 рублей. Версия GLA 200 CDI "Особая серия" обойдется в 1 430 000 рублей. Самый дорогой кроссовер - GLA 250 4М "Особая серия" - обойдется в 1 540 000 рублей. Подробностей о списке опций и технических данных о машинах пока нет.

Кроссовер делит новую платформу с прочими участниками семейства – хэтчбеками А- и В-класса, а также седаном CLA. GLA выполнен в том же стиле и при этом немногим крупнее, чем А-класс: 4417 мм в длину, 1804 мм в ширину и 1494 мм в высоту.

Специально для этого кроссовера в Mercedes разработали систему полного привода с электрогидравлической муфтой, управляемой электроникой. Такая система сможет варьировать количество крутящего момента на передней и задней осях в очень широком диапазоне.

 

 

"Калашников" выпустил новый городской электромобиль Российский концерн сосредоточен на выпуске сугубо специализированной техники, например, для армии и полиции. Однако и "гражданских" не обделили вниманием: "Калашников" показал новый электрический ситикар, потенциально способный конкурировать с Renault Twizy.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.
Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.