© АвтоВести, Александр Евдокимов

25 дек 2013 19:02

Новинки 448

Jeep научит свои будущие гибриды преодолевать бездорожье

Компания Jeep пока не замечена в поддержке всеобщей повальной гибридизации. Однако руководство компании не исключает появления в модельной линии Jeep гибридов, но только в том случае, если они достойно покажут себя в условиях отсутствия асфальта.

Компания Jeep пока не замечена в поддержке всеобщей повальной гибридизации. Однако руководство компании не исключает появления в модельной линии Jeep гибридов, но только в том случае, если они достойно покажут себя в условиях отсутствия асфальта.


Самый маленький Jeep получит
историческое имя "Джипстер"...

Как заявил один из руководителей Азиатско-Тихоокеанского подразделения концерна Chrysler Стив Бартоли порталу Drive, компания Jeep сознает, что однажды все же придет к необходимости развития гибридных силовых установок. Но на данный момент никаких готовых решений по этому вопросу в руководстве Jeep нет.

По словам Бартоли, инженеры Jeep признают достоинства электродвигателей в вопросе развиваемого ими крутящего момента, и эти достоинства могут сыграть решающую роль в адаптации гибридных силовых установок к тяжелым дорожным условиям. В Jeep сейчас рассматривают несколько вариантов приспособить гибридные технологии к тем задачам, которые обычно стоят перед внедорожниками марки. Однако главной проблемой представители Jeep назвали надежность электромоторов в суровых условиях эксплуатации.

"Это, как правило, сложные и дорогие системы, не только для производителя, но и для потребителя. Очень важным вопросом, помимо прочего, является емкость аккумуляторов. И, прежде чем выпускать гибриды, мы должны убедиться, что такой Jeep не окажется беспомощным, когда он застрянет в ручье с иссякшим аккумулятором", - заявил Стив Бартоли.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.