© Mitsubishi

25 дек 2013 14:37

Новинки 1645

Mitsubishi Pajero превратится в гибрид

Компания Mitsubishi окончательно взяла курс на гибридизацию своего модельного ряда. В руководстве компании уверены, что рынок гибридов и электрокаров благодаря ужесточению экологических норм будет только расти, а значит, будет расти и количество таких моделей в линейке марки.

Компания Mitsubishi окончательно взяла курс на гибридизацию своего модельного ряда. В руководстве компании уверены, что рынок гибридов и электрокаров благодаря ужесточению экологических норм будет только расти, а значит, будет расти и количество таких моделей в линейке марки.


Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV
стоит в Европе от 40 тысяч евро...

Модельный ряд Mitsubishi уже располагает гибридным кроссовером Outlander PHEV, который в ближайшем будущем появится в продаже и в нашей стране. Кроме того, в процессе разработки находится гибридная модификация небольшого Mitsubishi ASX. Также в планах компании значится создание внедорожника Pajero с гибридной силовой установкой, аккумуляторы которой можно будет подзаряжать от бытовой электросети. Об этом заявил агентству Automotive News глава Mitsubishi Осаму Масуко.

Судя по всему, имелась в виду силовая установка, которой был оснащен концептуальный Mitsubishi GC-PHEV, представленный на автосалоне в Токио. В ее состав входил трехлитровый наддувный V6, электромотор и восьмиступенчатый "автомат".

Осаму Масуко также заявил, что приоритетом Mitsubishi по-прежнему останутся кроссоверы и внедорожники, тогда как делать серьезную ставку на легендарные спорткары и седаны японцы не собираются, несмотря на имеющиеся договоренности по обмену платформами с концерном Renault-Nissan. Однако в развитие своего электрического направления компания планирует вложиться серьезно. К примеру, уже поговаривают о новом поколении электрокара i-MiEV, которое будет построено в содружестве с Renault-Nissan. Будущий хэтчбек должен получить более емкие аккумуляторы и более просторный салон.

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.