© carscoops.com

24 дек 2013 19:17

Новинки 2947

Новое поколение BMW X6 M появится в 2015 году

Фотошпионам удалось зафиксировать на испытаниях прототип самой быстрой и мощной модификации кроссовера BMW X6, подготовкой которого традиционно занимается подразделение М. В продаже новинка должна появиться через два года.

Фотошпионам удалось зафиксировать на испытаниях прототип самой быстрой и мощной модификации кроссовера BMW X6, подготовкой которого традиционно занимается подразделение М. В продаже новинка должна появиться через два года.

Опубликовавшее фотографии сетевое издание Carscoops утверждает, что нет повода сомневаться в том, что на фото – именно X6 M. Несмотря на плотный камуфляж, которым укрыта нижняя часть прототипа, отчетливо различимы все традиционные для М-модификаций отличия. В их числе упоминаются более крупные колесные диски, мощные тормозные механизмы, а также развитый аэродинамический обвес и задний спойлер.

О том, какой именно силовой агрегат получит BMW X6 M нового поколения, пока ничего не известно. Согласно одним предположениям, кроссовер снабдят совершенно новым V8 с турбонаддувом, по другой версии, самый мощный X6 будет оснащаться модернизированной версий нынешнего 4,4-литрового двигателя. Ожидается, что кроссовер получит в свое распоряжение около 600 лошадиных сил, тогда как нынешнее поколение BMW X6 M располагает мощностью в 555 л.с.

Премьера нового поколения BMW X6 намечена на следующий год. Построят новинку на платформе BMW X5, при этом X6 сохранит свои узнаваемые черты, но получит более агрессивный дизайн. BMW X6 M планируется представить годом позже.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.