© carscoops.com

24 дек 2013 19:17

Новинки 2949

Новое поколение BMW X6 M появится в 2015 году

Фотошпионам удалось зафиксировать на испытаниях прототип самой быстрой и мощной модификации кроссовера BMW X6, подготовкой которого традиционно занимается подразделение М. В продаже новинка должна появиться через два года.

Фотошпионам удалось зафиксировать на испытаниях прототип самой быстрой и мощной модификации кроссовера BMW X6, подготовкой которого традиционно занимается подразделение М. В продаже новинка должна появиться через два года.

Опубликовавшее фотографии сетевое издание Carscoops утверждает, что нет повода сомневаться в том, что на фото – именно X6 M. Несмотря на плотный камуфляж, которым укрыта нижняя часть прототипа, отчетливо различимы все традиционные для М-модификаций отличия. В их числе упоминаются более крупные колесные диски, мощные тормозные механизмы, а также развитый аэродинамический обвес и задний спойлер.

О том, какой именно силовой агрегат получит BMW X6 M нового поколения, пока ничего не известно. Согласно одним предположениям, кроссовер снабдят совершенно новым V8 с турбонаддувом, по другой версии, самый мощный X6 будет оснащаться модернизированной версий нынешнего 4,4-литрового двигателя. Ожидается, что кроссовер получит в свое распоряжение около 600 лошадиных сил, тогда как нынешнее поколение BMW X6 M располагает мощностью в 555 л.с.

Премьера нового поколения BMW X6 намечена на следующий год. Построят новинку на платформе BMW X5, при этом X6 сохранит свои узнаваемые черты, но получит более агрессивный дизайн. BMW X6 M планируется представить годом позже.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.