© Subaru

24 дек 2013 14:06

Новинки 4284

Обновленный Subaru XV подешевел в России

Компания Subaru поделилась информацией о том, какие обновления ждут кроссовер XV в будущем году: автомобиль должен стать тише, комфортабельнее и безопаснее. Несмотря на достаточно серьезный список обновлений, модель 2014 года не только не подорожает, но даже станет доступнее.

Компания Subaru поделилась информацией о том, какие обновления ждут кроссовер XV в будущем году: автомобиль должен стать тише, комфортабельнее и безопаснее. Несмотря на достаточно серьезный список обновлений, модель 2014 года не только не подорожает, но даже станет доступнее.

Главной задачей модернизации, которую пережил Subaru XV, стало снижение уровня вибраций и шума в салоне. Для достижения поставленной цели кроссовер снабдили амортизаторами с измененными настройками, а также повысили степень шумоизоляции. Работы в этом направлении велись в основном под капотом.


У Subaru появится новая
"заряженная" модель...

Кроссовер получил улучшенную шумоизоляцию капота и моторного щита, но инженеры Subaru решились и на более глубокое вмешательство. Заявлено, что двигатели кроссовера снабжены модернизированным клапанным механизмом, который обеспечивает более тихую работу моторов.

Также модернизации подверглась и силовая структура кузова – в ее конструкции теперь применяются новые материалы, а сама структура доработана с целью повышения пассивной безопасности. Кроме того, доработан механизм рулевого управления, а цветовая гамма кузова пополнилась двумя новыми оттенками.

Стали известны и цены на обновленный Subaru XV. Базовая комплектация со 114-сильным 1,6-литровым двигателем и механической КПП оценена в 959 000 рублей. Ранее кроссовер можно было приобрести как минимум за 984 600 рублей. Самый доступный Subaru XV с двухлитровым 150-сильным "оппозитником" оценен в 1 089 000 рублей (ранее – 1 114 100 рублей), а топовая комплектация теперь стоит 1 286 000 рублей (ранее – 1 336 000 рублей).

У российских дилеров обновленный Subaru XV должен появиться уже в следующем месяце.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.