© Subaru

24 дек 2013 14:06

Новинки 4279

Обновленный Subaru XV подешевел в России

Компания Subaru поделилась информацией о том, какие обновления ждут кроссовер XV в будущем году: автомобиль должен стать тише, комфортабельнее и безопаснее. Несмотря на достаточно серьезный список обновлений, модель 2014 года не только не подорожает, но даже станет доступнее.

Компания Subaru поделилась информацией о том, какие обновления ждут кроссовер XV в будущем году: автомобиль должен стать тише, комфортабельнее и безопаснее. Несмотря на достаточно серьезный список обновлений, модель 2014 года не только не подорожает, но даже станет доступнее.

Главной задачей модернизации, которую пережил Subaru XV, стало снижение уровня вибраций и шума в салоне. Для достижения поставленной цели кроссовер снабдили амортизаторами с измененными настройками, а также повысили степень шумоизоляции. Работы в этом направлении велись в основном под капотом.


У Subaru появится новая
"заряженная" модель...

Кроссовер получил улучшенную шумоизоляцию капота и моторного щита, но инженеры Subaru решились и на более глубокое вмешательство. Заявлено, что двигатели кроссовера снабжены модернизированным клапанным механизмом, который обеспечивает более тихую работу моторов.

Также модернизации подверглась и силовая структура кузова – в ее конструкции теперь применяются новые материалы, а сама структура доработана с целью повышения пассивной безопасности. Кроме того, доработан механизм рулевого управления, а цветовая гамма кузова пополнилась двумя новыми оттенками.

Стали известны и цены на обновленный Subaru XV. Базовая комплектация со 114-сильным 1,6-литровым двигателем и механической КПП оценена в 959 000 рублей. Ранее кроссовер можно было приобрести как минимум за 984 600 рублей. Самый доступный Subaru XV с двухлитровым 150-сильным "оппозитником" оценен в 1 089 000 рублей (ранее – 1 114 100 рублей), а топовая комплектация теперь стоит 1 286 000 рублей (ранее – 1 336 000 рублей).

У российских дилеров обновленный Subaru XV должен появиться уже в следующем месяце.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.