© Carobka.ru

23 дек 2013 15:41

Новинки 25128

Появилось первое изображение новой Lada Priora

В Интернете появилось первое изображение нового поколения седана Lada Priora. По предварительным данным, новая "Приора" выйдет на рынок в 2015 году.

В Интернете появилось первое изображение нового поколения седана Lada Priora. По предварительным данным, новая "Приора" выйдет на рынок в 2015 году.


Нынешняя же Priora уже получила
роботизированную КПП...

Ранее машина в камуфляже уже попалась на глаза фотошпионам на дорогах Тольятти. Но теперь появились первые изображения новинки, которые разместил сайт Carobka.ru. Но информации по машине по-прежнему немного. Напомним, что седан с кодовым обозначением Lada B (она же Lada-2180) станет первой из пяти новых моделей, которые появятся в ближайшие четыре года.

Открытым остается и вопрос, будет ли это машина на своей платформе или с долей компонетов партнеров по альянсу Renault Nissan. "Этот автомобиль должен прийти на смену Lada Priora. Срок начала серийного производства - рубеж 2015-16 гг. В настоящее время ведется подготовка", - сообщал в начале декабря начальник пресс-центра "АвтоВАЗа" Александр Шмыгов.

Ранее Игорь Комаров, будучи президентом автогиганта, сообщал, что Lada B "много возьмет от того концепта Lada ХRAY, который мы показывали на Московском международном автосалоне".

Кроме того, "АвтоВАЗ" разрабатывает "высокий хэтчбек" BM-Hatch, кроссоверы B-Cross и C-Cross, а также внедорожник Lada 4x4 следующего поколения.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.