© Carobka.ru

23 дек 2013 15:41

Новинки 25131

Появилось первое изображение новой Lada Priora

В Интернете появилось первое изображение нового поколения седана Lada Priora. По предварительным данным, новая "Приора" выйдет на рынок в 2015 году.

В Интернете появилось первое изображение нового поколения седана Lada Priora. По предварительным данным, новая "Приора" выйдет на рынок в 2015 году.


Нынешняя же Priora уже получила
роботизированную КПП...

Ранее машина в камуфляже уже попалась на глаза фотошпионам на дорогах Тольятти. Но теперь появились первые изображения новинки, которые разместил сайт Carobka.ru. Но информации по машине по-прежнему немного. Напомним, что седан с кодовым обозначением Lada B (она же Lada-2180) станет первой из пяти новых моделей, которые появятся в ближайшие четыре года.

Открытым остается и вопрос, будет ли это машина на своей платформе или с долей компонетов партнеров по альянсу Renault Nissan. "Этот автомобиль должен прийти на смену Lada Priora. Срок начала серийного производства - рубеж 2015-16 гг. В настоящее время ведется подготовка", - сообщал в начале декабря начальник пресс-центра "АвтоВАЗа" Александр Шмыгов.

Ранее Игорь Комаров, будучи президентом автогиганта, сообщал, что Lada B "много возьмет от того концепта Lada ХRAY, который мы показывали на Московском международном автосалоне".

Кроме того, "АвтоВАЗ" разрабатывает "высокий хэтчбек" BM-Hatch, кроссоверы B-Cross и C-Cross, а также внедорожник Lada 4x4 следующего поколения.
 

Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.
УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.