© Facebook

23 дек 2013 16:22

Автопром 5207

Седьмой "Форсаж" все же выйдет на экраны - в апреле 2015 года

Актер Пол Уокер, игравший одну из главных ролей в киноэпопее Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж"), погиб в автокатастрофе 30 ноября, не успев завершить съемки в последней части саги. Однако его партнер по проекту, Вин Дизель, заявил, что новый фильм все же выйдет. И даже назвал дату премьеры.

Актер Пол Уокер, игравший одну из главных ролей в киноэпопее Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж"), погиб в автокатастрофе 30 ноября, не успев завершить съемки в последней части саги. Однако его партнер по проекту, актер Вин Дизель, заявил, что новый фильм все же выйдет. И даже назвал дату премьеры.

Как сообщил Вин Дизель на своей официальной странице в социальной сети Facebook, седьмая по счету часть киносерии появится на экранах 10 апреля 2015 года. По словам актера, сейчас работа над фильмом уже практически завершена. Однако пока не уточняется, как именно создатели фильма решили вопрос с теми сценами, в которых не успел сняться Пол Уокер.

По некоторым данным, сценарий киноленты может быть изменен таким образом, чтобы логично объяснить отсутствие персонажа, которого играл погибший актер. По другим сведениям, которые публикует, в частности, британское издание Daily Mail, оставшиеся сцены могут быть досняты с использованием дублера, внешне похожего на Пола Уокера. Назывался даже возможный кандидат на эту роль – брат погибшего актера Коди. "Если он согласится, то сделает это только ради того, чтобы почтить память своего брата. Предстоит утрясти еще много деталей, но сейчас и семья, и съемочная группа все еще скорбят", - заявил газете источник, близкий к съемочной группе.

Стоит напомнить, что кинокомпания Universal, которая занимается производством фильма, планировала ранее либо вообще отказаться от выпуска на экраны седьмой части "Форсажа", либо полностью переснять ленту, исключив участие в ней персонажа Пола Уокера. Однако сейчас, судя по словам Вина Дизеля, принято некое альтернативное решение.
 

В Казахстане появится национальный автобренд (как Lada - в России) В Казахстане решено создать собственную автомобильную марку. В качестве образца местные власти выбрали себе бренд Lada, и, как и в случае с АвтоВАЗом, создание национальной марки не обойдется без помощи иностранных партнеров.
BMW отзывает в России машины, чтобы спасти им двигатель У отзываемых на сервисы "пятерок" и "семерок" обнаружили довольно специфические неисправности, которые могут привести к повреждению двигателя.
Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.