© Mercedes-Benz

23 дек 2013 14:57

Новинки 1682

Новый Mercedes C63 AMG появится в конце 2014 года

На момент начала продаж нового поколения самым мощным Mercedes-Benz C-класса станет версия со 184-сильным бензиновым мотором. Однако в течение 2014 года производитель основательно пополнит моторную гамму седана, в том числе и новым двигателем для С63 AMG.

На момент начала продаж нового поколения самым мощным Mercedes-Benz C-класса станет версия со 184-сильным бензиновым мотором. Однако в течение 2014 года производитель основательно пополнит моторную гамму седана, в том числе и новым двигателем для С63 AMG.


Новое поколение Mercedes C-класса
дебютирует на автосалоне в Детройте...

Подразделение AMG разработало для нового поколения седана, по сведениям портала Autocar, четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом. Его технические характеристики пока точно не известны, но, по слухам, двигатель сможет развивать от 450 до 500 лошадиных сил. Ассистировать новому мотору будет уже известная по "заряженным" Mercedes-Benz семиступенчатая роботизированная КПП 7G-MCT Speedshift.

Стоит отметить, что Mercedes-Benz C63 AMG нынешнего поколения располагает атмосферным 6,2-литровым двигателем, который развивает 457 лошадиных сил. Таким образом, логично было бы предположить, что силовой агрегат "заряженного" седана нового поколения будет заметно мощнее, и, следовательно, его отдача должна вплотную приблизиться к 500 лошадиным силам. Премьера новинки от спортивного подразделения AMG намечена на конце 2014 года.

Добавим, что в 2015 году у нового седана появится и гибридная модификация. Mercedes-Benz C300 Plug-In Hybrid получит силовую установку, состоящую из двухлитрового бензинового турбомотора мощностью 250 л.с. и 67-сильного электродвигателя.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.