© Mercedes-Benz

20 дек 2013 18:27

Новинки 1391

Mercedes выпустит длиннобазный C-класс специально для Китая

Всем известно, что в Китае любят большие и дорогие автомобили, поэтому многие автопроизводители выпускают для китайцев версии своих серийных моделей с длинной базой, которые не продаются больше нигде. Так намерен поступить и Mercedes с новым поколением седана C-класса.

Всем известно, что в Китае любят большие и дорогие автомобили, поэтому многие автопроизводители выпускают для китайцев версии своих серийных моделей с длинной базой, которые не продаются больше нигде. Так намерен поступить и Mercedes с новым поколением седана C-класса.

Как рассказал член совета директоров концерна Daimler Томас Вебер, Mercedes-Benz построит длиннобазную версию C-класса для Китая, как часть амбициозного плана по распространению производства самой продаваемой своей модели на четыре континента в течение шести месяцев.


BMW выпустил для Китая специальную
удлиненную версию новой "трешки"...

Daimler уже готовит свои мощности в Германии, США, Китае и Южной Африке к производству нового поколения седана, который построен на модульной платформе, позволяющей выпустить сразу несколько разных версий для различных рынков. Эта же платформа, кстати, ляжет в основу следующего поколения Е-класса. "В прошлом мы строили машины, сегодня мы разрабатываем поколения моделей", - заявил Вебер агентству Reuters.

В следующем году, когда новый C-класс поступит в продажу, к седану присоединятся универсал и лимузин. "Будет длиннобазная версия для таких специфических запросов как у китайских покупателей. Этот автомобиль будут собирать в Китае, эксклюзивно только для этой страны", - подчеркнул представитель концерна.

Напомним, публичная премьера нового поколения Mercedes C-класса состоится на автосалоне в Детройте, хотя сам автомобиль уже представлен виртуально.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.