© Mercedes-Benz

20 дек 2013 18:27

Новинки 1384

Mercedes выпустит длиннобазный C-класс специально для Китая

Всем известно, что в Китае любят большие и дорогие автомобили, поэтому многие автопроизводители выпускают для китайцев версии своих серийных моделей с длинной базой, которые не продаются больше нигде. Так намерен поступить и Mercedes с новым поколением седана C-класса.

Всем известно, что в Китае любят большие и дорогие автомобили, поэтому многие автопроизводители выпускают для китайцев версии своих серийных моделей с длинной базой, которые не продаются больше нигде. Так намерен поступить и Mercedes с новым поколением седана C-класса.

Как рассказал член совета директоров концерна Daimler Томас Вебер, Mercedes-Benz построит длиннобазную версию C-класса для Китая, как часть амбициозного плана по распространению производства самой продаваемой своей модели на четыре континента в течение шести месяцев.


BMW выпустил для Китая специальную
удлиненную версию новой "трешки"...

Daimler уже готовит свои мощности в Германии, США, Китае и Южной Африке к производству нового поколения седана, который построен на модульной платформе, позволяющей выпустить сразу несколько разных версий для различных рынков. Эта же платформа, кстати, ляжет в основу следующего поколения Е-класса. "В прошлом мы строили машины, сегодня мы разрабатываем поколения моделей", - заявил Вебер агентству Reuters.

В следующем году, когда новый C-класс поступит в продажу, к седану присоединятся универсал и лимузин. "Будет длиннобазная версия для таких специфических запросов как у китайских покупателей. Этот автомобиль будут собирать в Китае, эксклюзивно только для этой страны", - подчеркнул представитель концерна.

Напомним, публичная премьера нового поколения Mercedes C-класса состоится на автосалоне в Детройте, хотя сам автомобиль уже представлен виртуально.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.