© Opel

20 дек 2013 20:02

Автокурьезы 1666

Супермодель Клаудия Шиффер будет работать на Opel

Знаменитая немка станет лицом масштабной рекламной кампании, слоганом которой будет несложная фраза "Сделано в Германии". Наряду с Шиффер главными героями этой кампании станут две семейных модели немецкой марки.

Знаменитая немка станет лицом масштабной рекламной кампании, слоганом которой будет несложная фраза "Сделано в Германии". Наряду с Шиффер главными героями этой кампании станут две семейных модели немецкой марки.


Ради увеличения продаж Opel
из Европы уходит марка Chevrolet

О новой роли знаменитой супермодели миру поведал сайт Auto Evolution. Журналисты при этом сослались на слова Тины Мюллер, которая занимает в компании Opel пост директора по маркетингу. По словам топ-менеджера, Клаудия Шиффер является идеальной кандидатурой на роль посла марки.

Не секрет, что супермодель (также снявшаяся в нескольких фильмах) - одна из наиболее известных в мире представителей Германии. Поэтому образ Шиффер идеально соответствует задаче подчеркнуть "национальность" автомобилей Opel в рамках рекламной кампании, которая пройдет под девизом It`s German.

Поначалу целью рекламной кампании будет продвижение моделей Mokka и Meriva. Судя по выбору машин, в ходе кампании наверняка будет сделан акцент на семейных ценностях. Клаудия Шиффер является отличным выбором и с этой точки зрения: брак, заключенный в 2002 году с режиссером Мэтью Воном, стал для немки первым и единственным. Сейчас пара воспитывает трех детей.

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.