© АвтоВести, Александр Евдокимов

19 дек 2013 17:41

Новинки 4283

Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел

Российское представительство компании Chevrolet переписало ценники на новый внедорожник Trailblazer. В результате все комплектации внедорожника существенно подешевели, что должно прибавить автомобилю популярности на российском рынке.

Российское представительство компании Chevrolet переписало ценники на новый внедорожник Trailblazer. В результате все комплектации внедорожника  подешевели на 155 000 рублей, что должно прибавить автомобилю популярности на российском рынке.  


АвтоВести уже успели протестировать
новый Trailblazer...

Второе поколение внедорожника Trailblazer начали продавать в России с марта этого года, а с апреля сборка автомобиля была налажена на заводе GM в Санкт-Петербурге. И вот теперь - долгожданное снижение цен, которые на фоне конкурентов выглядели несколько завышенными.  

Общее понижение цен на все комплектации составило 155 000 рублей. В итоге базовый 7-местный внедорожник с 2,8-литровым турбодизелем (180 л.с.) и 5-ступенчатой "механикой" теперь стоит 1 289 000 рублей. В цену уже входят кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, боковые зеркала и стекла с сервоприводом, самоблокирующийся задний дифференциал и 16-дюймовые литые диски. Доплата за цвета кузова "металлик" - 15 000 рублей.     

Самая доступная версия с 6-ступенчатым "автоматом" теперь обойдется в 1 355 000 рублей и эта комплектация дополнена ассистентами спуска/подъема и системой стабилизации прицепа. Топовая дизельная версия LTZ щеголяет боковыми подушками, климат-контролем, задним парктроником, 18-дюймовыми дисками, подножками кузова, противотуманками, светодиодными задними фонарями, кожаным салоном и магнитолой с 8 колонками.

Бензиновый Trailblazer с 3,6-литровым V6 (239 "сил") и "автоматом" в единственной комплектации LTZ обойдется в 1 622 000 рублей и по оснащению он аналогичен топовой дизельной версии.     

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.