© АвтоВести, Александр Евдокимов

19 дек 2013 17:41

Новинки 4292

Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел

Российское представительство компании Chevrolet переписало ценники на новый внедорожник Trailblazer. В результате все комплектации внедорожника существенно подешевели, что должно прибавить автомобилю популярности на российском рынке.

Российское представительство компании Chevrolet переписало ценники на новый внедорожник Trailblazer. В результате все комплектации внедорожника  подешевели на 155 000 рублей, что должно прибавить автомобилю популярности на российском рынке.  


АвтоВести уже успели протестировать
новый Trailblazer...

Второе поколение внедорожника Trailblazer начали продавать в России с марта этого года, а с апреля сборка автомобиля была налажена на заводе GM в Санкт-Петербурге. И вот теперь - долгожданное снижение цен, которые на фоне конкурентов выглядели несколько завышенными.  

Общее понижение цен на все комплектации составило 155 000 рублей. В итоге базовый 7-местный внедорожник с 2,8-литровым турбодизелем (180 л.с.) и 5-ступенчатой "механикой" теперь стоит 1 289 000 рублей. В цену уже входят кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, боковые зеркала и стекла с сервоприводом, самоблокирующийся задний дифференциал и 16-дюймовые литые диски. Доплата за цвета кузова "металлик" - 15 000 рублей.     

Самая доступная версия с 6-ступенчатым "автоматом" теперь обойдется в 1 355 000 рублей и эта комплектация дополнена ассистентами спуска/подъема и системой стабилизации прицепа. Топовая дизельная версия LTZ щеголяет боковыми подушками, климат-контролем, задним парктроником, 18-дюймовыми дисками, подножками кузова, противотуманками, светодиодными задними фонарями, кожаным салоном и магнитолой с 8 колонками.

Бензиновый Trailblazer с 3,6-литровым V6 (239 "сил") и "автоматом" в единственной комплектации LTZ обойдется в 1 622 000 рублей и по оснащению он аналогичен топовой дизельной версии.     

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.