© Audi

17 дек 2013 16:49

Автопром 1016

Audi выпустит на рынок еще 11 совершенно новых моделей

Компания Audi отрапортовала о том, что достигла результата, запланированного только на 2015 год: в текущем году производитель уже продал полтора миллиона автомобилей. Это достижение стало для руководства Audi поводом поговорить о планах на ближайшее будущее.

Компания Audi отрапортовала о том, что достигла результата, запланированного только на 2015 год: в текущем году производитель уже продал полтора миллиона автомобилей. Это достижение стало для руководства Audi поводом поговорить о планах на ближайшее будущее.


Audi подтвердила выпуск маленького
кроссовера Q1...

В Audi питают честолюбивые планы по завоеванию новых сегментов премиум-рынка. В ближайшее время модельный ряд марки вырастет с 49 до 60 моделей, причем, по словам руководителя компании Руперта Штадлера, Audi собирается концентрироваться на собственном развитии в сегменте кроссоверов и полноразмерных седанов.

В конкретику руководители Audi предпочли не вдаваться, но, судя по поступавшим ранее сведениям, производитель планирует задействовать в собственной линейке кроссоверов практически все индексы – от Q1 до Q8. Кроме того, ранее сообщалось о возможной разработке нового легкового флагмана, который должен получить индекс A9. Самой ожидаемой новинкой пока считается компактный кроссовер Q1, который планируется построить на платформе VW Polo. Его производство, как ожидается, стартует в начале следующего года.

Серьезное пополнение модельного ряда должно помочь производителю достичь стратегической цели – продавать к 2020 году два миллиона автомобилей в год. К слову, юбилейным полуторамиллионным автомобилем для Audi стал A3 Sportback.

 

Отзываемым Peugeot и Citroen обеспечат надежную крышу и должное натяжение Причиной отзыва почти 15,5 тыс. автомобилей является возможные неполадки в работе натяжного динамического ролика и проблемы с клеевым креплением люка крыши.
В Россию вернется не такой Opel, как все ожидали В свое время уход марки Opel с российского авторынка сильно огорчил ее любителей, лишив их возможности приобрести новый немецкий автомобиль за куда меньшие деньги, нежели просили за всех прочих чистокровных "немцев". И вот теперь, кажется, эта возможность вновь появится: руководство группы PSA, которой с 2017 года принадлежит Opel, рассматривает пути повторного прихода марки в Россию.
В России Toyota Prius отзывают на "перепрошивку", чтобы не глохли Причиной отзыва является возможный сбой в работе программного обеспечения, переводящего автомобиль в аварийный режим в случае возникновения определенных ошибок гибридной системы.