© luxgen-motor.ru

17 дек 2013 15:22

Новинки 6726

Тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV резко подешевел

Тайваньская автокомпания Luxgen, начавшая в этом году серьезную экспансию на российский рынок и уже успевшая открыть здесь свое производство, объявила о весомых зимних скидках на свой большой кроссовер Luxgen7 SUV: на некоторые комплектации цены снижены больше чем на 300 000 рублей.

Тайваньская автокомпания Luxgen, начавшая в этом году серьезную экспансию на российский рынок и уже успевшая открыть здесь свое производство, объявила о весомых зимних скидках на свой большой кроссовер Luxgen7 SUV: на некоторые комплектации цены снижены больше чем на 300 000 рублей.


Модельный ряд Luxgen уже пополнился
новым компактным кроссовером U6 Turbo

Так, в рамках акции базовая переднеприводная комплектация "Комфорт" теперь стоит 990 000 рублей, что на 330 000 дешевле, чем прежде. В данной версии кроссовер имеет мультимедийную систему с 10-дюймовым экраном, фронтальные подушки безопасности, АБС с распределителем усилий, задний парктроник, подогрев передних кресел, климат-контроль, систему защиты от угона и бесключевой доступ в салон с кнопочным запуском мотора.

Оснащенная полным приводом комплектация "Комфорт Плюс" подешевела на 340 000 рублей – до 1 160 000 рублей. В этом исполнении список оборудования дополнен боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа.

Топовая версия "Престиж" в рамках акции теперь стоит 1 320 000 рублей (на 280 000 дешевле). Luxgen7 SUV в максимальной комплектации оснащен с люком с электроприводом, многофункциональным рулем колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-ю динамиками JBL, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Кроме того система Think+ в максимальной версии включает в себя расширенный пакет функции: NightVision+ (камера ночного видения), SideView+ (слежение за объектами в слепой зоне), EagleView+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки).

Все версии кроссовера LUXGEN7 SUV оснащены 5-ступенчатой адаптивной АКПП с возможностью ручного переключения передач. "Автомат" работает в паре бензиновым 2,2-литровым турбомотором в 175 л.с. и 275 Нм.

Скидочная акция распространяется на кроссоверы Luxgen7 SUV 2013 года выпуска. Срок действия предложения не ограничен. 

 

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.