© luxgen-motor.ru

17 дек 2013 15:22

Новинки 6691

Тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV резко подешевел

Тайваньская автокомпания Luxgen, начавшая в этом году серьезную экспансию на российский рынок и уже успевшая открыть здесь свое производство, объявила о весомых зимних скидках на свой большой кроссовер Luxgen7 SUV: на некоторые комплектации цены снижены больше чем на 300 000 рублей.

Тайваньская автокомпания Luxgen, начавшая в этом году серьезную экспансию на российский рынок и уже успевшая открыть здесь свое производство, объявила о весомых зимних скидках на свой большой кроссовер Luxgen7 SUV: на некоторые комплектации цены снижены больше чем на 300 000 рублей.


Модельный ряд Luxgen уже пополнился
новым компактным кроссовером U6 Turbo

Так, в рамках акции базовая переднеприводная комплектация "Комфорт" теперь стоит 990 000 рублей, что на 330 000 дешевле, чем прежде. В данной версии кроссовер имеет мультимедийную систему с 10-дюймовым экраном, фронтальные подушки безопасности, АБС с распределителем усилий, задний парктроник, подогрев передних кресел, климат-контроль, систему защиты от угона и бесключевой доступ в салон с кнопочным запуском мотора.

Оснащенная полным приводом комплектация "Комфорт Плюс" подешевела на 340 000 рублей – до 1 160 000 рублей. В этом исполнении список оборудования дополнен боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа.

Топовая версия "Престиж" в рамках акции теперь стоит 1 320 000 рублей (на 280 000 дешевле). Luxgen7 SUV в максимальной комплектации оснащен с люком с электроприводом, многофункциональным рулем колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-ю динамиками JBL, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Кроме того система Think+ в максимальной версии включает в себя расширенный пакет функции: NightVision+ (камера ночного видения), SideView+ (слежение за объектами в слепой зоне), EagleView+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки).

Все версии кроссовера LUXGEN7 SUV оснащены 5-ступенчатой адаптивной АКПП с возможностью ручного переключения передач. "Автомат" работает в паре бензиновым 2,2-литровым турбомотором в 175 л.с. и 275 Нм.

Скидочная акция распространяется на кроссоверы Luxgen7 SUV 2013 года выпуска. Срок действия предложения не ограничен. 

 

 

Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.