© Datsun

17 дек 2013 16:06

Новинки 2054

Заказать Datsun можно будет уже в мае

Вывод нового японского бренда Datsun на российский рынок перешло в активную фазу - некоторые дилеры уже начали строительство специальных шоу-румов для автомобилей марки, а заказы начнут принимать в мае следующего года.

Вывод нового японского бренда Datsun на российский рынок перешло в активную фазу - некоторые дилеры уже начали строительство специальных шоу-румов для автомобилей марки, а заказы начнут принимать в мае следующего года.


Любой Datsun будет
дешевле Nissan Almera...

Премьера автомобилей Datsun в России состоится в апреле 2014 года. При этом первые автомобили будут доставлены клиентам только в сентябре, рассказал директор Datsun в России Жером Сего. Первым на рынок поступит седан Datsun.

При этом уже в 2014 году компания представит и вторую модель марки - в кузове хэтчбек, заявил Сего. По его словам, самый дорогой и укомплектованный Datsun будет стоить меньше, чем самый дешевый Nissan в России, то есть не дороже 400 000 рублей. Автомобили будут иметь кондиционер, АБС, минимум две подушки безопасности, передают "Ведомости".

На первом этапе продавать автомобили Datsun будут 25 дилерских центров. Основная масса должна открыться с апреля по сентябрь следующего года, но некоторые дилеры уже начали сооружение отдельно стоящих шоу-румов под машины Datsun. В последующие два года количество дилеров планируется увеличить до 80-100 центров.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.