© Datsun

17 дек 2013 16:06

Новинки 2052

Заказать Datsun можно будет уже в мае

Вывод нового японского бренда Datsun на российский рынок перешло в активную фазу - некоторые дилеры уже начали строительство специальных шоу-румов для автомобилей марки, а заказы начнут принимать в мае следующего года.

Вывод нового японского бренда Datsun на российский рынок перешло в активную фазу - некоторые дилеры уже начали строительство специальных шоу-румов для автомобилей марки, а заказы начнут принимать в мае следующего года.


Любой Datsun будет
дешевле Nissan Almera...

Премьера автомобилей Datsun в России состоится в апреле 2014 года. При этом первые автомобили будут доставлены клиентам только в сентябре, рассказал директор Datsun в России Жером Сего. Первым на рынок поступит седан Datsun.

При этом уже в 2014 году компания представит и вторую модель марки - в кузове хэтчбек, заявил Сего. По его словам, самый дорогой и укомплектованный Datsun будет стоить меньше, чем самый дешевый Nissan в России, то есть не дороже 400 000 рублей. Автомобили будут иметь кондиционер, АБС, минимум две подушки безопасности, передают "Ведомости".

На первом этапе продавать автомобили Datsun будут 25 дилерских центров. Основная масса должна открыться с апреля по сентябрь следующего года, но некоторые дилеры уже начали сооружение отдельно стоящих шоу-румов под машины Datsun. В последующие два года количество дилеров планируется увеличить до 80-100 центров.

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.