© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

16 дек 2013 19:45

Автопром 1421

Ford представит в следующем году сразу 23 новинки

Концерн Ford поделился некоторыми планами на наступающий год. Помимо запуска в действие трех новых заводов, автомобильный гигант обеспечит серьезное обновление модельных линий марок, входящих в состав концерна, и представит новый двигатель.

Концерн Ford поделился некоторыми планами на наступающий год. Помимо запуска в действие трех новых заводов, автомобильный гигант обеспечит серьезное обновление модельных линий марок, входящих в состав концерна, и представит новый двигатель.

Представители Ford уже успели заявить, что в 2014 году концерн выведет на рынок больше глобальных новинок, чем за прошедший век. Обещано, что по всему миру в продажу поступят более 20 новых моделей, однако уточнить, какие именно новинки планируется представить, в Ford не потрудились.


Ford Mustang может превратиться
в гибрид или электромобиль...

Известно лишь, что рынок Северной Америки получит 16 новых моделей, включая представленный недавно Ford Mustang нового поколения, Ford Transit Connect и серийный кроссовер Lincoln MKC. Производство нового Ford Transit начнется во второй половине следующего года, причем завод, на котором будут выпускать новинку, ожидает внушительная модернизация. В предприятие в Канзас-Сити концерн собирается инвестировать более миллиарда долларов.

Еще два совершенно новых завода Ford начнут работу в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Помимо этого, концерн планирует запустить производство на новом предприятии в Южной Америке, а также ввести в действие заводы по производству двигателей и трансмиссий в Китае и Бразилии. По словам исполнительного вице-президента Ford, в следующем году концерн планирует наиболее агрессивную экспансию за последние 50 лет. "В последний раз Ford рос такими темпами, когда президентом США был Дуайт Эйзенхауэр", - заявил представитель концерна.

Стоит также отметить, что Ford собирается пополнить семейств двигателей EcoBoost новым силовым агрегатом, однако какой это будет мотор, тщательно скрывается.

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.