© BMW

16 дек 2013 16:14

Новинки 761

BMW планирует выпустить модификацию M7

Спортивное подразделение концерна BMW не прочь построить собственную модификацию флагманского седана 7 серии. "Заряженную" "семерку" выпускает тюнинг-ателье Alpina, но у BMW доселе такой модификации не было.

Спортивное подразделение концерна BMW не прочь построить собственную модификацию флагманского седана 7 серии. "Заряженную" "семерку" выпускает тюнинг-ателье Alpina, но у BMW доселе такой модификации не было.


Базой для нового BMW M8 может стать
гибридный суперкар BMW i8...

Глава отдела исследований M GmbH Альберт Бирманн заявил порталу Autocar, что BMW вполне могла бы выступить в сегменте "заряженных" представительских седанов, так как у этого сегмента есть определенный потенциал. При этом седан, который могли бы разработать в "подразделении М", сильно отличался бы от того, что предлагает компания Alpina.

Их модификация под названием B7 оснащается 533-сильным V8 с двойным турбонаддувом и, по мнению руководства M GmbH, баварское подразделение вполне могло бы превзойти это достижение. Однако в "подразделении М" о конкретных планах по работе с седьмой серией пока даже не думают – ателье занято другими проектами.

В частности, баварцы исследуют возможность снабжения следующих поколений BMW M5 и M6 системой полного привода. Кроме того, "заряженную" модификацию может получить и хэтчбек GT третьей серии. Полным ходом идет работа и над расширением предложения в линейке M Performance.
 

 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.