© BMW

16 дек 2013 16:14

Новинки 769

BMW планирует выпустить модификацию M7

Спортивное подразделение концерна BMW не прочь построить собственную модификацию флагманского седана 7 серии. "Заряженную" "семерку" выпускает тюнинг-ателье Alpina, но у BMW доселе такой модификации не было.

Спортивное подразделение концерна BMW не прочь построить собственную модификацию флагманского седана 7 серии. "Заряженную" "семерку" выпускает тюнинг-ателье Alpina, но у BMW доселе такой модификации не было.


Базой для нового BMW M8 может стать
гибридный суперкар BMW i8...

Глава отдела исследований M GmbH Альберт Бирманн заявил порталу Autocar, что BMW вполне могла бы выступить в сегменте "заряженных" представительских седанов, так как у этого сегмента есть определенный потенциал. При этом седан, который могли бы разработать в "подразделении М", сильно отличался бы от того, что предлагает компания Alpina.

Их модификация под названием B7 оснащается 533-сильным V8 с двойным турбонаддувом и, по мнению руководства M GmbH, баварское подразделение вполне могло бы превзойти это достижение. Однако в "подразделении М" о конкретных планах по работе с седьмой серией пока даже не думают – ателье занято другими проектами.

В частности, баварцы исследуют возможность снабжения следующих поколений BMW M5 и M6 системой полного привода. Кроме того, "заряженную" модификацию может получить и хэтчбек GT третьей серии. Полным ходом идет работа и над расширением предложения в линейке M Performance.
 

 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.