© Geely

16 дек 2013 12:22

Новинки 8767

В России начались продажи кроссовера за 620 тысяч рублей

Компания Geely объявила о начале продаж нового кроссовера в нашей стране - Emgrand X7. Новинка будет представлена пока что в двух комплектациях с одним мотором – 2-литровым агрегатом мощностью 139 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой "механикой".

Компания Geely объявила о начале продаж нового кроссовера в нашей стране - Emgrand X7. Новинка будет представлена пока что в двух комплектациях с одним мотором – 2-литровым агрегатом мощностью 139 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой "механикой".

На первоначальном этапе в нашей стране кроссовер будет продаваться в двух комплектациях: Comfort и Luxury. Базовая версия получит две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов с электронной системой распределения тормозных усилий, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, механическую регулировку водительского сидения в шести направлениях, 17-дюймовые диски, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, сигнализацию и центральный замок. Сиденья сзади можно регулировать раздельно как в продольном направлении, так и по углу наклона спинки. Все это обойдется в 619 900 рублей.

Топовая на текущий момент версия Luxury дополнительно будет оснащаться климат-контролем, задними и передними датчиками парковки, металлическими накладками порогов дверей, электрическим приводом регулировки водительского сидения в восьми направлениях и кожаной обивкой салона. Стоимость этой версии составит 649 900 рублей.

В следующем году в нашей стране появятся новые версии Geely Emgrand X7 – с 2,4-литровым мотором и 6-ступенчатой коробкой передач DSI. Российская премьера этой модели прошла на автосалоне в Москве в прошлом году, а мировой дебют состоялся на Пекинском автосалоне 2012 года.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.