© Renault

13 дек 2013 13:39

Новинки 1032

В кабриолете Megane небо можно будет увидеть даже сквозь поднятую крышу

Рестайлинг семейства Renault Megane окончательно завершен. К обновленным в сентябре хэтчбекам и универсалу присоединилась версия со складным верхом. Вживую производитель впервые покажет на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в январе.

Рестайлинг семейства Renault Megane окончательно завершен. К обновленным в сентябре хэтчбекам и универсалу присоединилась версия со складным верхом. Вживую производитель впервые покажет  на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в январе.

Обновленный кабриолет Renault Megane вполне можно было представить одновременно со всем семейством (которое впервые засветилось осенью на выставке во Франкфурте), ведь программа обновления была единой для всех Megane независимо от типа кузова: слегка измененная внешность, а внутри - новая мультимедийная система R-Link. Полноценной новостью стала лишь возможность укомлектовать кабриолет панорамной крышей.

В список доступных покупателям кабриолета моторов по-прежнему входят шесть силовых агрегатов (три бензиновых и три диеля) мощностью от 110 до 160 л.с., а в список коробок - 6-ступенчатая "механика", 6-ступенчатый же автомат и бесступенчатый вариатор.

К слову, выбор места премьеры кабриолета может объясняться тем, что именно в Бельгии стартуют европейские продажи обновленного Megane. Случится это уже в январе. По некоторым данным, продавать кабриолет в России Renault не планирует. 

 

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.