© Renault

13 дек 2013 13:39

Новинки 1036

В кабриолете Megane небо можно будет увидеть даже сквозь поднятую крышу

Рестайлинг семейства Renault Megane окончательно завершен. К обновленным в сентябре хэтчбекам и универсалу присоединилась версия со складным верхом. Вживую производитель впервые покажет на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в январе.

Рестайлинг семейства Renault Megane окончательно завершен. К обновленным в сентябре хэтчбекам и универсалу присоединилась версия со складным верхом. Вживую производитель впервые покажет  на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в январе.

Обновленный кабриолет Renault Megane вполне можно было представить одновременно со всем семейством (которое впервые засветилось осенью на выставке во Франкфурте), ведь программа обновления была единой для всех Megane независимо от типа кузова: слегка измененная внешность, а внутри - новая мультимедийная система R-Link. Полноценной новостью стала лишь возможность укомлектовать кабриолет панорамной крышей.

В список доступных покупателям кабриолета моторов по-прежнему входят шесть силовых агрегатов (три бензиновых и три диеля) мощностью от 110 до 160 л.с., а в список коробок - 6-ступенчатая "механика", 6-ступенчатый же автомат и бесступенчатый вариатор.

К слову, выбор места премьеры кабриолета может объясняться тем, что именно в Бельгии стартуют европейские продажи обновленного Megane. Случится это уже в январе. По некоторым данным, продавать кабриолет в России Renault не планирует. 

 

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.