© Renault

13 дек 2013 13:39

Новинки 1043

В кабриолете Megane небо можно будет увидеть даже сквозь поднятую крышу

Рестайлинг семейства Renault Megane окончательно завершен. К обновленным в сентябре хэтчбекам и универсалу присоединилась версия со складным верхом. Вживую производитель впервые покажет на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в январе.

Рестайлинг семейства Renault Megane окончательно завершен. К обновленным в сентябре хэтчбекам и универсалу присоединилась версия со складным верхом. Вживую производитель впервые покажет  на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в январе.

Обновленный кабриолет Renault Megane вполне можно было представить одновременно со всем семейством (которое впервые засветилось осенью на выставке во Франкфурте), ведь программа обновления была единой для всех Megane независимо от типа кузова: слегка измененная внешность, а внутри - новая мультимедийная система R-Link. Полноценной новостью стала лишь возможность укомлектовать кабриолет панорамной крышей.

В список доступных покупателям кабриолета моторов по-прежнему входят шесть силовых агрегатов (три бензиновых и три диеля) мощностью от 110 до 160 л.с., а в список коробок - 6-ступенчатая "механика", 6-ступенчатый же автомат и бесступенчатый вариатор.

К слову, выбор места премьеры кабриолета может объясняться тем, что именно в Бельгии стартуют европейские продажи обновленного Megane. Случится это уже в январе. По некоторым данным, продавать кабриолет в России Renault не планирует. 

 

 

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.