© autocar.co.uk

12 дек 2013 13:58

Новинки 4207

Skoda выпустит вседорожную версию Octavia летом 2014 года

Чешский автопроизводитель Skoda решил добавить приключений в образ модели Octavia нового поколение. Летом следующего года компания продемонстрирует вседорожную версию Octavia Scout, которая будет доступна европейским покупателям.

Чешский автопроизводитель Skoda решил добавить приключений в образ модели Octavia нового поколение. Летом следующего года компания продемонстрирует вседорожную версию Octavia Scout, которая будет доступна европейским покупателям.


Skoda представит на автосалоне
в Женеве модель Octavia в кузове
"четырехдверное купе"...

Вседорожную версию построят из универсала Octavia SW нового поколения. Основными ее отличиями будут некрашеные пороги и накладки на колесные арки, а также новые передний и задний бампера с более внушительным видом.

Кроме того, машину поднимут, правда, не на много – дорожный просвет увеличится на 20 мм по сравнению с обычной "Октавией". Как сообщает портал Autocar, Octavia Scout будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом.

О двигателях пока ничего не сообщается. Ожидается, что они будут выбраны из моторной гаммы, предлагаемой для нынешнего поколения модели. Продажи Skoda Octavia Scout в Европе начнутся к августу следующего года.

Skoda также планирует выпустить люксовую версию седана Octavia. Новинка получит дополнительное имя Laurin & Klement, уже знакомое по флагманским комплектациям других моделей компании.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.