© autocar.co.uk

12 дек 2013 13:58

Новинки 4210

Skoda выпустит вседорожную версию Octavia летом 2014 года

Чешский автопроизводитель Skoda решил добавить приключений в образ модели Octavia нового поколение. Летом следующего года компания продемонстрирует вседорожную версию Octavia Scout, которая будет доступна европейским покупателям.

Чешский автопроизводитель Skoda решил добавить приключений в образ модели Octavia нового поколение. Летом следующего года компания продемонстрирует вседорожную версию Octavia Scout, которая будет доступна европейским покупателям.


Skoda представит на автосалоне
в Женеве модель Octavia в кузове
"четырехдверное купе"...

Вседорожную версию построят из универсала Octavia SW нового поколения. Основными ее отличиями будут некрашеные пороги и накладки на колесные арки, а также новые передний и задний бампера с более внушительным видом.

Кроме того, машину поднимут, правда, не на много – дорожный просвет увеличится на 20 мм по сравнению с обычной "Октавией". Как сообщает портал Autocar, Octavia Scout будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом.

О двигателях пока ничего не сообщается. Ожидается, что они будут выбраны из моторной гаммы, предлагаемой для нынешнего поколения модели. Продажи Skoda Octavia Scout в Европе начнутся к августу следующего года.

Skoda также планирует выпустить люксовую версию седана Octavia. Новинка получит дополнительное имя Laurin & Klement, уже знакомое по флагманским комплектациям других моделей компании.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.