© Renault

11 дек 2013 15:09

Новинки 10123

Renault Duster с полным приводом и АКПП обойдется в 663 тысячи рублей

Компания Renault объявила российские цены на новую версию Duster - кроссовер с полным приводом и автоматической коробкой передач будет стоить 663 000 рублей. При этом оснащается автомобиль 2-литровым мотором мощностью 135 л.с.

Компания Renault объявила российские цены на новую версию Duster - кроссовер с полным приводом и автоматической коробкой передач будет стоить от 663 000 рублей. При этом оснащается автомобиль 2-литровым мотором мощностью 135 л.с.

По данным компании, продажи новой версии "Дастера" в России начнутся в январе 2014 года. При этом серийное производство новой версии Renault Duster уже налажено на московском заводе Renault.


Россияне из всех автомобилей Renault
предпочитают Duster...

Автоматическая коробка передач была специально адаптирована для полного привода и обеспечивает комфорт во время езды в городе и на бездорожье благодаря "внедорожным" настройкам трансмиссии, дополнительной системе охлаждения и увеличению запаса тяги за счет изменённого ряда передаточных чисел.

Сочетание полного привода и АКПП доступно только с комплектации Expression. Вариант Privilege с наличием перечисленных возможностей будет стоить 717 000 рублей. Топовая комплектация Luxe Privilege новой версии обойдется в 775 000 рублей. Опционально новая версия кроссовера оснащается мультимедийной навигационной системой Media Nav. Установить ее в машину можно за 10 тысяч рублей.

"Данная модификация была разработана специально для российского рынка, на котором автомобиль по итогам продаж за ноябрь этого года не только занимает лидирующую позицию в сегменте SUV, но и впервые стал второй по популярности иномаркой", - отмечает производитель.

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.