© Renault

11 дек 2013 15:09

Новинки 10110

Renault Duster с полным приводом и АКПП обойдется в 663 тысячи рублей

Компания Renault объявила российские цены на новую версию Duster - кроссовер с полным приводом и автоматической коробкой передач будет стоить 663 000 рублей. При этом оснащается автомобиль 2-литровым мотором мощностью 135 л.с.

Компания Renault объявила российские цены на новую версию Duster - кроссовер с полным приводом и автоматической коробкой передач будет стоить от 663 000 рублей. При этом оснащается автомобиль 2-литровым мотором мощностью 135 л.с.

По данным компании, продажи новой версии "Дастера" в России начнутся в январе 2014 года. При этом серийное производство новой версии Renault Duster уже налажено на московском заводе Renault.


Россияне из всех автомобилей Renault
предпочитают Duster...

Автоматическая коробка передач была специально адаптирована для полного привода и обеспечивает комфорт во время езды в городе и на бездорожье благодаря "внедорожным" настройкам трансмиссии, дополнительной системе охлаждения и увеличению запаса тяги за счет изменённого ряда передаточных чисел.

Сочетание полного привода и АКПП доступно только с комплектации Expression. Вариант Privilege с наличием перечисленных возможностей будет стоить 717 000 рублей. Топовая комплектация Luxe Privilege новой версии обойдется в 775 000 рублей. Опционально новая версия кроссовера оснащается мультимедийной навигационной системой Media Nav. Установить ее в машину можно за 10 тысяч рублей.

"Данная модификация была разработана специально для российского рынка, на котором автомобиль по итогам продаж за ноябрь этого года не только занимает лидирующую позицию в сегменте SUV, но и впервые стал второй по популярности иномаркой", - отмечает производитель.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.