© samara-lada.ru

11 дек 2013 16:34

Новинки 26787

Новая Chevy Niva останется настоящим внедорожником и подорожает

СП "GM-АвтоВАЗ" продолжает рассказывать про новое поколение модели Chevrolet Niva, которое публика сможет рассмотреть в деталях только на автосалоне в Москве в августе 2014 года. Сообщается, что следующая "Шеви Нива" унаследует "легендарные внедорожные качества", но не сможет сохранить прежнюю цену.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" продолжает рассказывать про новое поколение модели Chevrolet Niva, которое публика сможет рассмотреть в деталях только на автосалоне в Москве в августе 2014 года. Сообщается, что следующая "Шеви Нива" унаследует "легендарные внедорожные качества", но не сможет сохранить прежнюю цену.


Новая Chevy Niva, скорее всего,
получит французский мотор...

"Ставка делается на то, что это будет совершенно новая модель. Сейчас понятие "внедорожник" несколько размылось, поскольку новые игроки сегмента SUV по сути – универсалы повышенной проходимости с подключаемым приводом на заднюю ось. Chevrolet Niva нового поколения унаследует легендарные внедорожные качества, честный механический полный привод и доступную цену. Доступную – не значит прежнюю, так как автомобиль создается заново на базе современных узлов и агрегатов, с новым дизайном экстерьера и интерьера", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе "GM-АвтоВАЗ".

По словам собеседника агентства, компания по-прежнему делает ставку на сохранение доступности автомобиля для покупателей. "Это является одним из приоритетов нашего предприятия. Благодаря современным технологиям проектирования и производства Chevrolet Niva следующего поколения избавится от остатков вибраций, характерных для полного привода. Также автомобиль получит новый тяговитый мотор импортного производства. И, конечно, не стоит забывать, что рынок всегда любит новинки", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что СП в настоящее время ведет активную разработку нового поколения внедорожника. Прототип машины будет изготовлен итальянской компанией Blue Engineering уже в марте 2014 года. Мировая премьера модели состоится на Московском автосалоне в следующем году. Но старт производства новой Chevrolet Niva запланирован на декабрь 2015 года.

 

Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Патриарх Кирилл может пересесть на "Кортеж" За событиями вокруг проекта "Кортеж" пристально следят не только высокопоставленные чиновники и обычные автолюбители, но и деятели РПЦ. Правда, в Московской патриархии собираются подождать момента, когда автомобили "Кортежа" станут более доступными.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.