© Land Rover

10 дек 2013 14:10

Новинки 2271

Land Rover приступил к тестам самого доступного внедорожника

Британская компания после обновления своих премиальных моделей принялась за разработку нового поколения Freelander, который является самой доступной моделью марки. Прототипы нового "Фрилендера" замечены во время испытаний на дорогах Великобритании.

Британская компания после обновления своих премиальных моделей принялась за разработку нового поколения Freelander, который является самой доступной моделью марки. Прототипы нового "Фрилендера" замечены во время испытаний на дорогах Великобритании. 


Одной из новинок марки в обозримом
будущем станет престижный пикап

Нынешнее поколение небольшого внедорожника появилось на свет еще в 2006 году, поэтому очевидно, что новый автомобиль уже должен быть на подходе. В Land Rover тщательно скрывают, каким именно станет новый Freelander – ходят слухи, что и от самого этого имени компания может отказаться. Однако концепция модели в целом должна сохраниться. 

По некоторым данным, новое поколение Freelander построят на платформе кроссовера Evoque. Поделится он с будущей новинкой и своими четырехцилиндровыми двигателями. Но Freelander будет отличаться, как ожидается, менее изысканной  отделкой салона и повышенными внедорожными возможностями. К слову, утверждается, что на шпионских снимках запечатлен внедорожник именно в том кузове, в каком он будет представлен публике. Правда, рассмотреть подробности дизайна практически невозможно из-за плотного слоя камуфляжа.

Ранее сообщалось, что небольшой и самый доступный внедорожник марки Land Rover может пополнить собой семейство Discovery и, соответственно, сменит имя. К слову, в США эта модель уже представлена не как Freelander, а под обозначением LR2.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.