© Citroen

10 дек 2013 12:42

Новинки 700

Citroen создал новый седан специально для Китая

Компания Citroen собирается пополнить свою премиальную линейку DS совершенно новым седаном – французы запустили традиционную тизер-кампанию, предваряющую премьеру. Вероятнее всего, речь идет о модели DS4, которая должна получить новый кузов.

Компания Citroen собирается пополнить свою премиальную линейку DS совершенно новым седаном – французы запустили традиционную тизер-кампанию, предваряющую премьеру. Вероятнее всего, речь идет о модели DS4, которая должна получить новый кузов.


Тем временем разработанному для
Китая кроссовера придумали имя
Производитель пока ограничился лишь двумя тизерами, демонстрирующими головную оптику и задний фонарь. Судя по картинкам, внешность нового седана будет выполнена в той же стилистике, что и кузов показанного весной в Шанхае концепт-кара Wild Rubis.

Уже высказываются предположения и о том, какой именно двигатель получит будущая новинка. Чаще всего упоминается 1,6-литровый турбомотор семейства TCE, который в разных вариациях развивает от 150 до 200 лошадиных сил. В паре с ним, судя по всему, будет работать 6-ступенчатая автоматическая коробка.

Стратегическим рынком для нового седана, очевидно, станет Китай. Дело в том, что специально разработанная французами для Поднебесной удлиненная модификация седана C4 демонстрирует на рынке Китая очень неплохие показатели. Кроме того, в Citroen уже не раз заявляли, что серийный автомобиль, прообразом которого стал концепт Wild Rubis, также будет поставляться только на рынок этой страны. Однако не исключено, что руководство Citroen успеет еще не раз передумать, и, вполне возможно, новый премиальный седан из Франции все же будет доступен европейским покупателям.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.