© Nissan

9 дек 2013 14:59

Новинки 11192

Новый Nissan X-Trail появится в России не раньше, чем через полгода

Кроссовер Nissan X-Trail нового поколения впервые появился на публике осенью, на автосалоне во Франкфурте. Его продажи на домашнем японском рынке должны стартовать уже в декабре, а во второй половине следующего года интригующая новинка доберется и до российских шоу-румов.

Кроссовер Nissan X-Trail нового поколения впервые появился на публике осенью, на автосалоне во Франкфурте. Его продажи на домашнем японском рынке должны стартовать уже в декабре, а во второй половине следующего года интригующая новинка доберется и до российских шоу-румов.

Примерное время выхода нового X-Trail на российский рынок называет агентство "Автостат" со ссылкой на источники в российском представительстве производителя. Однако не уточняется, будет ли к тому времени организован выпуск кроссовера на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, где в настоящий момент выпускается X-Trail предыдущего поколения.

Новый кроссовер, помимо новой модульной платформы и модернизированного дизайна, впервые получил и множество современных опций. К примеру, теперь X-Trail может быть оснащен адаптивной подвеской Active Ride Control с амортизаторами регулируемой жесткости, и системой Active Trace Control, которая способна, подтормаживая избранные колеса, минимизировать эффект недостаточной поворачиваемости.

В списке доступного оборудования значатся также полностью светодиодная оптика, развитая мультимедийная система, ассистенты контроля за рядностью и мониторинга "слепых" зон, система кругового обзора и многое другое.

Каким именно двигателем кроссовер будет комплектоваться в России, пока не уточняется. В Японии Nissan X-Trail снабжается двухлитровым бензиновым силовым агрегатом и вариатором Xtronic. Кроссовер можно приобрести как с приводом на переднюю ось, так и в полноприводном варианте. Стоит отметить также, что со сменой поколений Nissan X-Trail получил и семиместную модификацию.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.