© Ford

5 дек 2013 17:51

Новинки 2761

Ford предложил россиянам проголосовать за продажи нового Mustang

Концерн Ford, представивший 5 декабря новое поколение масл-кара Mustang, рассматривает возможность начать продажи этой модели в России. Однако этот вопрос пока окончательно не решен. Компания предложила россиянам возможность повлиять на итоговое решение.

Концерн Ford, представивший 5 декабря новое поколение масл-кара Mustang, рассматривает возможность начать продажи этой модели в России. Однако этот вопрос пока окончательно не решен. Компания предложила россиянам возможность повлиять на итоговое решение.

Как говорится в сообщении концерна, продажи нового Ford Mustang в Европе начнутся в 2015 году. Этот автомобиль станет первым за почти 50 лет "Мустангом" официально доступным европейским покупателям. До сих пор автомобиль производился в США и для США.

Европейские покупатели нового Mustang смогут выбрать из двух вариантов двигателей: 5,0-литровый двигатель V8 и новый экономичный 2,3-литровый двигатель EcoBoost.

"В России вопрос о выводе автомобиля на рынок в 2015 году также рассматривается. Российские потребители, которые хотят повлиять на решение о выводе нового Mustang на российский рынок, могут проголосовать в поддержку модели на официальном сайте www.ford.ru с 6 по 13 декабря 2013 года", - отмечает компания.

Это шестое поколение легендарного автомобиля, который в следующем году отметит 50-летие. Модели фастбэк и кабриолет будут иметь первоклассные динамические характеристики и отделку, а также элегантный внешний вид, который сохранил узнаваемые элементы дизайна Mustang.

 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.